生活在吉安,爱上麦地网!

车难开,大下雨天的,路面没停车位了,开台阶上了也给拍照

请问这是个什么车?牌子没见过。
回复 1 0
车越来越多,真没地方可以停车了
2019-3-8 10:47:19 来自手机
回复 0
木丁西 发表于 2019-03-08 10:35
请问这是个什么车?牌子没见过。

小货车啊,送了点货到店里,停边上了,跟老板喝了会茶的功夫
2019-3-8 11:07:15 来自手机
回复 0
河汉 发表于 2019-03-08 10:47
车越来越多,真没地方可以停车了

是啊,刚送了点货,下雨就跟老板喝了会茶
2019-3-8 11:08:30 来自手机
回复 0
2019-3-8 11:09:10 来自手机
回复 0
毛里求丝 发表于 2019-03-08 09:31
很多人行道本来修的漂漂亮亮平平整整的,没过几天就破破烂烂坑坑洼洼,就是被楼主这类人破坏的,建议至少按修复费的十倍罚款。

说的再理,要是每个人挣钱都跟老板挣钱一样就好!
2019-3-8 11:15:28 来自手机
回复 0
呵呵呵,你还可以这样停车。交费就行啊!
2019-3-8 11:21:03 来自手机
回复 1 0
现在停个车都跟做贼一样,您还能喝茶。。。
2019-3-8 12:03:56 来自手机
回复 1 0
这茶喝的有点贵
2019-3-8 12:53:57 来自手机
回复 0
违规就是违规了,怎么还觉得交警不对了?个个都是你这种思想,台阶上就没有空位了。还有,交警没有那么多话费给你打电话!
2019-3-8 13:04:58 来自手机
回复 4 0