生活在吉安,爱上麦地网!

跟谁这么大仇,这么大怨!昨日下午五点多发现自己的车被划伤,清晰明显的伤痕

看你停车没停好,占了2车位,下次注意点,要不然不会随便划你车吧!
2019-1-14 15:13:40 来自手机
回复 1 0
2019-1-14 15:28:05 来自手机
回复 1 0
回忆一下,有没有停错位置?
回复 1 0
手贱的很,这种人应该会遭报应吧?
回复 1 0
199 发表于 2019-01-14 12:19
只有买车的钱,车库的钱买不起啊!

他以为车库就是搭个棚子的那种,很便宜
2019-1-14 16:24:26 来自手机
回复 2 0
多小多的妈咪 发表于 2019-01-14 16:18
手贱的很,这种人应该会遭报应吧?

可能是小孩
2019-1-14 16:29:37 来自手机
回复 1 0
小xiao 发表于 2019-01-14 14:46
一般是新人新车最容易被人划,自己想想什么原因。

呵呵,大家的想法说法真的很新奇。你碰到了这样的事情有什么办法,可能是小孩子划伤的
2019-1-14 16:30:55 来自手机
回复 1 0
前年我车停在乡下老家,一个熊孩子拿砖头在我车头盖上写“+、-、X、/,1-9”还画五角星。别人看到了,我没当场看到,没赔我钱,气得我吐血。
回复 0
飞翔1973 发表于 2019-01-14 16:34
前年我车停在乡下老家,一个熊孩子拿砖头在我车头盖上写“+、-、X、/,1-9”还画五角星。别人看到了,我没当场看到,没赔我钱,气得我吐血。

那怎么处理的
2019-1-14 16:37:53 来自手机
回复 0

自己处理,能有什么别的办事?300补漆
回复 0