生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 老婆的奇葩娘家人,我和老婆都是农村人。岳父家和岳父的岳父家去镇上逛街都要经过我家

自己惯的。
2019-1-15 06:00:10 来自手机
回复 0
鱼游赣江 发表于 2019-1-11 20:38
不能离婚,岳父年轻时候是小混混。岳父说如果敢和她女儿离婚,让他丢脸。一定会要我好看。

这么刁。脱不了手了 ?
回复 0
千万不能离,不然又要去祸害别人了。
回复 1 0
小酱油 发表于 2019-01-14 12:11
都家庭幸福还在这里编故事干嘛?

就喜欢麦友的认真劲。
2019-1-15 10:38:48 来自手机
回复 0
椰岛柒月 发表于 2019-01-14 19:15
还以为农村出生的女孩都很勤快呢。原来也是不做家务,彩礼比城里女孩还要的多的多,现在真是城市人吃亏

有一些农村出生的女孩的确是这样的,正如楼主所讲,女方家教自己的女儿嫁老公就是去享福的。(当然城市中也不乏这样思想的人)根本就不是奔着共同进退、相互依存去组成家庭的。
2019-1-15 10:46:40 来自手机
回复 0
鱼游赣江 发表于 2019-01-14 19:30
本来我和老婆闺蜜谈恋爱,准备结婚了。但是老婆也喜欢我,所以经常挑拨我和闺蜜之间的感情。老婆直接说她喜欢我,闺蜜以为我是喜新厌旧脚踏两只船的混蛋男人,就和我分手了。然后老婆说她怀孕了。岳父知道了直接要我在孩子出生之前和她结婚。

其实楼主也该,自己都准备结婚了还和人家闺蜜(现任老婆)发生关系。以为自己捡到了gao,现在的苦果都是自己种下的,还说什么呢?
2019-1-15 10:57:46 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2019-1-15 10:57
其实楼主也该,自己都准备结婚了还和人家闺蜜(现任老婆)发生关系。以为自己捡到了gao,现在的苦果都是自 ...

老婆说我不娶她,她就自杀。
2019-1-15 12:11:13 来自手机
回复 0
这个问题其实很好解决啊,跟你爸妈分家,分开来吃,她们家人来了肯定是去你家吃,不会跑你爸妈家吃吧,这样爸妈不会受累又受气,到你家吃你就去买菜叫你老婆做,你老婆不做你就慢慢做,把他们饿的中饭晚饭一起吃。多来几次这样的估计他们自己就不想来了!这样她女儿懒也怪不到你。
2019-1-15 12:32:15 来自手机
回复 0
lmh7861 发表于 2019-1-15 12:32
这个问题其实很好解决啊,跟你爸妈分家,分开来吃,她们家人来了肯定是去你家吃,不会跑你爸妈家吃吧,这样 ...

有一次来我家吃饭,我爸妈说了要分家。但是岳父岳母、外公外婆、舅舅舅妈、大伯大妈、小叔叔小婶婶、大姨大姨夫、表哥表姐都一致反对我家就我一个男孩,还有一个妹妹在读大学。
2019-1-15 18:15:48 来自手机
回复 0
lmh7861 发表于 2019-1-15 12:32
这个问题其实很好解决啊,跟你爸妈分家,分开来吃,她们家人来了肯定是去你家吃,不会跑你爸妈家吃吧,这样 ...

有一次也是慢慢上菜,但是岳父岳母一大家亲戚个个喝酒,慢慢品味,连一碟花生米都能吃30分钟(边喝酒边说话)。
2019-1-15 18:18:27 来自手机
回复 0