生活在吉安,爱上麦地网!

这是什么情况?

nla888nla 发表于 2019-1-9 08:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
3435 5
为什么又出现打开帖子就直接转淘宝????以前刚改版发生过,后来卸载重装,没事!今天打开论坛,又来了!!!

全部回复(5)
楼主,你好,请问是打开什么页面的时候弹出淘宝的?还是所有的页面都会?方便录屏或者截图吗?
回复 0
我也出现这种问题
2019-1-9 10:43:58 来自手机
回复 0

能告诉我是哪个页面?
2019-1-9 13:12:19 来自手机
回复 0
大事兄 发表于 2019-01-09 13:12
能告诉我是哪个页面?

任何一个帖子直接转淘宝,要不就是告诉我浏览器被恶意劫持,点击后要我下载UC浏览器
2019-1-11 07:56:44 来自手机
回复 0
对,你这是dns被劫持了,麦地网不会出现你说的那些乱七八糟的广告,麦地网上架各大应用市场的时候,就已经被金山手机毒霸和腾讯手机管家强制检测后是无病毒无广告的。

你是用4G网络还是wifi浏览麦地,看看是什么网络被运营商劫持了,明确后打客服电话,明确告知运营商客服你的网络被dns劫持,要运营商赶紧解决,否则举报到工信部。

另外下载手机app,请到正规的应用市场下载,比如手机自带的应用市场或者到应用宝里下载。
2019-1-11 08:26:14 来自手机
回复 0