生活在吉安,爱上麦地网!

装修中,厨房吊顶、油烟机、橱柜、预埋烟管,顺序都是怎样的?

追风110 发表于 2018-12-6 20:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
8435 33
问一下各位有经验的麦友,这个厨房铝扣板吊顶、橱柜安装、燃气灶油烟机水槽安装、预埋烟管、燃气开通、烟管打孔。这几个顺序是怎么弄,还是哪几个同步进行。装修公司跟我说先装橱柜,再吊顶。但是志邦橱柜的不愿意来装,说是要先吊顶再找他们。然后方太客服又让我先找打空调孔的打孔再预埋烟管再吊顶,还有开通燃气安装燃气灶油烟机,这些顺序都搞的有点晕。因为我家空调洞已经找钻孔哥打了,厨房排气孔也打过一个。等于现在是要再找钻孔来打一个烟道孔?望各位有经验麦友不吝指教。

全部回复(33)
还有就是我燃气灶、油烟机已经买好方太的,热水器还没买,想买个便宜点的。后期再买来安装可以吗,还是吊顶之前买好比较好?那个热水器的排烟是怎么弄,我家现在住的是直接打了个墙洞连接热水器管排到外面,但是又有人说是在铝扣板上挖个洞就行?
2018-12-6 21:03:02 来自手机
回复 1 0
悠悠草 发表于 2018-12-06 21:08
你好要刮仿瓷联系我15079612543

装修公司包了。明年那房子在考虑你,刮仿瓷杂收费
2018-12-6 21:20:47 来自手机
回复 1 0
先吊顶在装厨柜,
2018-12-6 21:26:46 来自手机
回复 1 0

预埋烟管要在吊顶前弄吗
2018-12-6 22:01:01 来自手机
回复 1 0
我家是先装橱柜再吊顶,这样橱柜和吊顶之间没有缝隙吧
2018-12-6 22:10:28 来自手机
回复 1 0
橱柜和烟机要先定位,这些要先去看好尺寸
2018-12-6 22:15:55 来自手机
回复 1 0
shiny 发表于 2018-12-06 22:10
我家是先装橱柜再吊顶,这样橱柜和吊顶之间没有缝隙吧

先装橱柜再吊顶是吊柜和吊顶间没有间隙吗?
2018-12-6 23:20:30 来自手机
回复 1 0
小游 发表于 2018-12-06 22:15
橱柜和烟机要先定位,这些要先去看好尺寸

先定位?再吊顶吗?没人提这个事,就是那个方太让先预埋烟管再搞其他的
2018-12-6 23:21:28 来自手机
回复 1 0

嗯。热水器排气管是不是从铝扣板挖个洞过去?可以后期弄吗,麻烦不
2018-12-6 23:22:19 来自手机
回复 0