生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我该离婚吗?

离啊  别耽误人家~
回复 0
确实楼主有问题,你精子的问题,你可以去治疗,你都不愿意去治疗怎么要求你老婆做试管?你都不积极面对这种事情,还怨恨你老婆?现在医学很发达,如果你去治疗了,你可能会发现这根本不是什么疑难杂症
回复 0
精子有问题当然是你的问题,你去治疗呀,如果治疗了没效果再考虑试管,试管据说女人很受苦,做人不能太自私
回复 0
离吧,放过你老婆吧!做做好事
2018-12-6 10:40:18 来自手机
回复 0
你精子活力是多少?液化时间是多少?是什么原因导致的查了没有?如果是静脉曲张这种是可以治或者调理的,找老中医调理或者西医手续都是可以的。
回复 1 0
楼主还是自己先想清楚,问题不是在女方,在于你自己。多去找找药物治疗一下,实在治不好,就不托累别人!
回复 0
你是猴子派来的逗逼吗
写这个骗流量的吧
2018-12-6 15:31:08 来自手机
回复 0
做做思想工作,做试管吧 我老婆也怀不上,现在试管两个娃了,有娃家里就有联系纽带了
回复 0
这种帖子还敢发,男人女人都会骂你,你不会是来要评论的吧!?
2018-12-6 16:34:52 来自手机
回复 0
不做不会死
2018-12-6 16:37:26 来自手机
回复 0