生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 困惑

12345W 发表于 2018-9-24 19:52:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
3644 14
今天过节,我却丝毫感受不到节日的气氛。这个中秋,老妈他们今年在外地过节,我和老爸两个人一起过。中午被他狠狠地骂了一顿,两人一声不吭地吃了中饭,晚上还是非常冷淡地吃了晚饭。我的一无是处,让他觉得可耻。我也明白自己超级无敌愚笨。一个下午躺在床上流眼泪,越想越觉得自己好像真的走到了世界尽头。我本已经决定过几天出趟远门,一个人浪迹天涯,爸爸的责骂让我坚定了信心。于是下午已开始收拾了行囊,买好了火车票。吃完晚饭,我继续收拾行李,老爸不断把各种吃的塞在我包里,惟恐我没吃到,说话语气也是有点自责,我想起中午他对我的责骂,矛盾心理又一次冲击着我,我又一次泪流满面。我真的很纠结。是不是人年纪大了,脾气就会变得暴躁无常?我好害怕,尤其害怕父母老去,害怕我会孤孤单单地活在这个世界上。

全部回复(14)
打算去哪里浪?
2018-9-24 20:08:22 来自手机
回复 0
等你年龄大了有小孩就会明白那种恨铁不成钢的心里,可怜天下人父母心
2018-9-24 20:25:40 来自手机
回复 0
每个人都不容易,父母也不容易
2018-9-24 20:40:30 来自手机
回复 0
2018-9-24 20:56:18 来自手机
回复 0
怎么每次都是负能量
2018-9-24 21:08:28 来自手机
回复 1 0
人到了一定的年龄思想会不同,父母认为你年纪也大了,左领右舍都开始抱孙儿,而你媳妇都不知在哪个方向,当然希望你早成家啦。感觉生活就是如此。
2018-9-24 21:10:12 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2018-09-24 21:10
人到了一定的年龄思想会不同,父母认为你年纪也大了,左领右舍都开始抱孙儿,而你媳妇都不知在哪个方向,当然希望你早成家啦。感觉生活就是如此。

以为是男的
2018-9-24 21:14:30 来自手机
回复 0
2018-9-24 21:33:12 来自手机
回复 0
楼主只要你不挑剔,大把的麦公会收了你……
2018-9-24 22:41:28 来自手机
回复 0