生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男朋友说结婚只简单吃个饭。这样还能接受吗

绿豆宝贝 发表于 2018-9-21 10:10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
4292 28
约会的时候,偶尔谈及结婚问题,没深入谈论。男友说结婚的话双方直系亲属只一起吃个饭,不大操大办,然后钱留下来旅游用,还说很多女生都喜欢旅游结婚,难道旅游和结婚不能同时进行?结婚就一次,我还想穿上美美的婚纱,按照他的想法是婚纱什么的不用穿了,要是你们能接受吗?他人比较执拗而且有点大男子主义,我要怎么委婉点说服比较好?

全部回复(28)
少收多少红包啊,通过这个说服他,他不摆酒是因为经济原因吗?
2018-9-21 10:13:10 来自手机
回复 1 0
不行,亏大了,结婚摆酒就为了收红包的呀,之前送了那么多出去
2018-9-21 10:16:24 来自手机
回复 0
k61783 发表于 2018-09-21 10:13
少收多少红包啊,通过这个说服他,他不摆酒是因为经济原因吗?

我和我妈说要是我结婚都不用自己出什么钱,酒钱直接刷信用卡付掉就好了,礼金收一收什么都回本了
2018-9-21 10:17:07 来自手机
回复 0
我跟我儿子说他结婚不办酒,你们去旅游。他说不行……
回复 0
收红包是创收啊,不办酒本来国内游,办了酒国外欧洲游
2018-9-21 10:28:49 来自手机
回复 0
不换思想就换人
2018-9-21 10:31:40 来自手机
回复 0
直接说明
2018-9-21 10:53:02 来自手机
回复 0
我们乡下结婚不办酒会被人说的,因为要请村上人吃饭,还要吃几顿,婚礼还是要办的,旅行也要去
回复 1 0
还没结婚就不敢提意见,婚后你得成什么样啊
回复 0