生活在吉安,爱上麦地网!

超速违章无故扣分翻倍,麦地大神进。

﹎尐雞..o 发表于 2018-9-19 21:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
4132 26
去年7月21日在吉水去峡江的路上,超速有个违章,我至今看过七八次,罚款200,扣6分,不超50%,这一点我相当肯定,这部车就这一条违章。今年8月份,另一部需要上线年检,去消除所有违章也还特意看了,等一个分数周期过了再去销超速单子。

今天无意打开交管12123,发现罚款变了400,扣12分,显示超速68%。

我确定是同一张违章,请问麦地各位大仙,这是什么情况?

难道当时违章时限速是80公里,这个月变成限速70公里了?

全部回复(26)
2018-9-19 21:14:40 来自手机
回复 0

不可能,单子我一直没去打,就算是这个理由,不可能6分变12分
回复 0
不及时处理,翻倍处罚
2018-9-19 22:17:52 来自手机
回复 0
你超速那天估计做活动,双倍积分,双倍经验
2018-9-19 22:19:15 来自手机
回复 0
没碰到过这种情况,不清楚。问下交警队吧
2018-9-19 22:22:18 来自手机
回复 0
是不是樟吉高速下来去峡江的路上,具体位置好像是在过峡江大桥附近,我也违规了和你一模一样
明明拍照显示没有超速,并且也没有任何违规,却扣6分,罚款100元,问处理交通违规工作人员说,这个确实没有违规,我说那帮我取消掉扣分,他说你得去峡江交通局反应和投诉,我在吉安,我还得跑峡江投诉?难道我再跑一次峡江,继续路过那里,继续违规?后来我查了下我清除0分,还有几天,我就缴费了,懒得去投诉,今天你说到这个这个事情,我才想起来,是去年发生的事情,不能这么算了,大家一起集体投诉!
回复 0
丽啊丽 发表于 2018-9-19 22:31
是不是樟吉高速下来去峡江的路上,具体位置好像是在过峡江大桥附近,我也违规了和你一模一样

明明拍照显 ...

我是吉水去峡江的国道上。是移动测速
回复 0
吉水上高速那个路口也是100扣6分
2018-9-19 22:40:00 来自手机
回复 0
现在家里路各种坑钱,连镇是上按违章,压点线不行,有这么严吗,在大城市都没这么干
2018-9-19 22:47:06 来自手机
回复 0