生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 二婚怎么这样难

这个就要看本事了,多少2婚找的比一婚有钱的
回复 0
冷知君 发表于 2018-8-2 16:51
我觉得你得端正下思想,女方和你接触,虽说成不成是未知数,但人家要你删征婚信息也正常啊,你这边和别人谈 ...

赞同
回复 0
二婚就别谈爱不爱了,找位性格相投,经历相似的女人过人生下半辈子的日子就行。 找小姑娘除非物质基础比较强大或你的要人格魅力实在强。人生本来就没有真爱,都是文人墨客搞出来的。
回复 0
祐珥釘 发表于 2018-8-2 18:12
这个就要看本事了,多少2婚找的比一婚有钱的

女的应该比男的多吧
回复 0
苦瓜 发表于 2018-8-2 09:34
也不是小气的问题,我还答应了,先订个婚,先交二万,等结婚再给几万,不存在说二婚不要钱,只是觉得这件事 ...

二婚本来就现实,你老兄还不干脆。要知道你对人家怀疑,人家对你也有怀疑,你不放心我,我不放心你,能过日子吗。要拿出头婚一往无前的精神来
回复 0
二婚永远比头婚难
回复 0
你找女人不就是为了生理需要吗?你这样太累了
回复 0
花了几千块就不要人家退了吧,至少你也睡了人家
回复 0
这年头女的好多不愿结婚,实话!
回复 0
昨天的微博热点还是二婚妻子在中药里放百草枯,然后呜呼了
回复 0