生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 也说说医闹!刚刚看到东方医院的帖子,有感

咖喱给我打电话 发表于 2018-7-25 09:47
那个百度泡热水澡能退烧的妈妈是不是傻,我们大人都不敢碰开水,小朋友皮肤更嫩,拿开水泡,这么蠢得人能当 ...

这几件事故中,就数这个蠢妈妈的行为让人最悲痛和最可惜,本来那可怜的孩子完全不会死的。。孩子生在这样的家庭摊上这么个蠢娘真是太可怜了。。。
回复 0
这几件事故中,就数这个蠢妈妈的行为让人最悲痛和最可惜,本来那可怜的孩子完全不会死的。。孩子生在这样的家庭摊上这么个蠢娘真是太可怜了。。。
回复 0
管城安吉 发表于 2018-7-25 13:03
中心人民医院收了我家好多红包,但是还是把我治残了

拿出证据来
回复 0
Jeny 发表于 2018-7-25 11:10
你说的也对,我也说一个我亲身经历的关于在乡镇卫生院打疫苗事件。2012年6月还是7月,小孩打疫苗,一针是必 ...

肯定要去找那个医生算账
回复 0
随便逛逛 发表于 2018-7-25 13:26
恭喜你发财了!哪个医生收了你红包,只要有证据,估计你送1000出去,医生会还1万你!红包我相信有医生收 ...

这人就是在瞎哔哔。就他要是被治残了,还不得躺在医院门口撒泼啊
回复 0
肉哥 发表于 2018-7-25 13:53
不用给医生洗白,我以前发过帖子,中心医院,做肠镜结果是肠息肉,结果很明确是多大,但是医生还是要求我 ...

这你就要当面质问清楚来,而不是自己瞎猜为什么要你去南昌。而且声音越大越好,不然有些个医生痞惯了。
回复 0
闲云野鹤 发表于 2018-7-27 15:34
拿出证据来

你是莎比吗?送红包还要拿证据?我是一个患者不是打假的,莎比。我是专业坑医生的吗?难道我送红包还要拿个摄像头拍人家,不是偷偷摸摸?我家只知道没送红包,主治医师对你不闻不问,送了之后就假装来探你病情,无奈医术有限还是把我致残了。
2018-7-29 08:13:08 来自手机
回复 0
闲云野鹤 发表于 2018-7-27 15:37
这人就是在瞎哔哔。就他要是被治残了,还不得躺在医院门口撒泼啊

你这个莎比是哪里派来的?治残了就要闹?你是什么脑子?你不是不喜欢医闹吗白痴。治残我认命好吗,莎比,我只恨他医术不高,但是医德也没有,没有技术就还要收别人红包。
2018-7-29 08:17:02 来自手机
回复 0
管城安吉 发表于 2018-7-29 08:17
你这个莎比是哪里派来的?治残了就要闹?你是什么脑子?你不是不喜欢医闹吗白痴。治残我认命好吗,莎比, ...

你满嘴喷粪,就是不要治好你。哈哈
回复 0
管城安吉 发表于 2018-7-29 08:13
你是莎比吗?送红包还要拿证据?我是一个患者不是打假的,莎比。我是专业坑医生的吗?难道我送红包还要拿 ...

果然把你治残了,把你的智商给治残了。可悲
回复 0