生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我和朋友去吃宵夜你就要和我离婚,你至于吗?你常年不在我身边,我还不能有朋友了

kphank 发表于 2018-7-24 15:54:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
16630 89
    昨天和几个同事去吃宵夜,9点多钟出发,跟婆婆说了下,同事请吃宵夜。吃完就回来。婆婆一脸不高兴,说这么晚了,还去吃什么。我说吃的是宵夜。还问有没有女的。我说有女的。打了个招呼还是走了。
    在我开车快要到目的地时,老公发视频过来,因为他工作原因,经常不在家,一个月两个月才回来一次的。早前打电话还勤,现在就很少打电话了,有事就是发个微信。我点了拒绝。等我停好车大概5分钟的样子回了他一个电话。电话那头就问在哪呢,为什么不接视频。我说刚在开车。他问这么晚了还在外面?我说刚出来跟同事吃夜宵。这时候语气是越来越不好了。说一些让我很难容忍的话。说什么你的应酬比我还多。你这样好吗,哪个女人经常在外面应酬的,能不能注意点!不要惹毛他,你要是不想过了,我就抽个时间回来离婚!
    听的我一肚子的火,我难得出来聚下,同事邀请总要给个面子吧。我说什么叫经常,怎样才是适当次数。难道你就没朋友你就没应酬的吗?难道我就没自由了吗?
    自从生了孩子就跟他父母在一起住,他倒常年在外工作,我也需要有我的朋友圈吧,跟老人在一起总有些矛盾,我都是让着的,毕竟老人帮你带孩子。有委屈也不能表现。但好歹老公要体谅的啊。
    这人还要不要一起过了!到店了还要求我发张同事照片,好心累!

评分

客服二号 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

全部回复(89)
不要气了。可能是因为你长的漂亮呢,换个丑媳妇他估计懒得管了。
换个角度想,他是在乎你,紧张你呢,爱你呢。
只是生气的时候说话都冲,冷静一下。  拍照片,就当在秀恩爱咯,同事问起,就说老公担心,拍个照片,告诉他有同事在,
不是一个人。
很多事情换个角度想就好了。
回复 2 0
你老公这样,我老公更加,天天公司加班都怀疑我,这边累死累活的赚钱,这边还要应付他的怀疑,现在应他的要求辞了那份工作,重新到一个新的领悟换了一份工作,又是加班,我的天都要黑了,到一个新的行业又要从零开始,我已经觉得越来越偏离我想要的生活轨道,而且我的斗志被消磨了,就怕那天我准备冲锋时老公又来个给你急刹车,不翻车还好,翻车了爬都爬不起来。现在的生活就是为钱捉急,同时累,看不到事业的未来,只能说尽力吧,没有两全其美的事,女的为了家庭必须要牺牲一些东西的。
回复 1 0
俗话说得好,不怕贼偷就怕贼惦记,这么晚还是不出去的好,即便自己觉得没什么也要顾及一下别人的感受,朋友圈是要,如果是我我可能会拒绝,然后周末再请朋友们吃个饭,维系朋友关系的方式有很多种,没有必要非得用伤害家庭和瞌来换取,您说呢。关键还是什么时间考虑做什么事
回复 3 0
理解一下,毕竟外面的男的都怕绿
回复 0
有车有房有孩子,忘了你老公吧!哥娶你
回复 1 0
应了他,到时他去宵夜你也要求这样,这不就可以了
回复 0
让你老公养你啊,工资放你这里,你全职太太,现在让你去工作,还逼逼。。。
回复 0
楼主是个善解人意的好媳妇   
回复 0
世界上最遥远的距离,你睡在我的身边,却从不曾在乎过我的感受
回复 0
有多远滚多远。。。有本事回来天天守着我呀……自己天天在外面还要求那么多
回复 0
没信任啊
回复 0
说明你老公爱你,珍惜吧。
回复 0