生活在吉安,爱上麦地网!

油价贵我不怕,节油有高招。晒晒你的节油经验!

萧萧小子 发表于 2018-7-24 11:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
2551 30

自从92#油价涨到7.39元/升以后,我的车已经快奔一公里8毛钱了!真是悲惨的世界啊!每次越来越短的加油间隔让本来鼓鼓的腰包迅速的瘪了下去,苦!

那到底该怎么节油呢?你有什么节油的小秘诀?市内怎样开才能降低油耗?用哪种添加剂让你的油耗降低了?哪些捷径缩短了你的路程让你省了油?从哪方面入手改装才能降低油耗?晒出来吧!独乐了不如众乐乐!

全部回复(30)
注意轮胎的胎压,太低费油
回复 0
换小排量车,或者干脆换特斯拉。
回复 0
少开车才是王道!没钱就骑电动车吧!
回复 0
不开空调,后面推着走
回复 0
我车的油耗也高 经常就是市内这种路跑跑,油耗8 9个 伤不起啊
回复 0
停着
回复 0
青山 发表于 2018-7-24 12:19
不开空调,后面推着走

关键是谁管方向
回复 0
望阳向绿 发表于 2018-7-24 12:26
我车的油耗也高 经常就是市内这种路跑跑,油耗8 9个 伤不起啊

不错啦,我的破车市区11个油
回复 0
买头牛,前面拉着走
回复 0