生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 感谢并珍惜这些期望与祝福!

homelove 发表于 2018-6-26 13:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
6531 23

愿得不辜负你们给我的这个讲台!

愿得珍惜你们的期待与祝福!

感谢我的孩子们!

全部回复(23)
为所有可爱的老师鼓掌!
回复 0
博士你有优点也有缺点,不拍你马屁而是客观公正评点你的学生才能成为了不起的人物
回复 0
美腻!
回复 0
我还是喜欢高中的物理与数学老师,相当的牛气,解题方法也不错!老师的职业还是伟大的
回复 0
好老师
2018-6-26 14:49:35 来自手机
回复 0
凤纵雏 发表于 2018-6-26 13:45
为所有可爱的老师鼓掌!

永远支持和相信年轻人
回复 0
星汉灿烂 发表于 2018-6-26 13:49
博士你有优点也有缺点,不拍你马屁而是客观公正评点你的学生才能成为了不起的人物

谢谢您的提点,我和我的孩子们都是平凡人哦
回复 0
nku985 发表于 2018-6-26 13:53
美腻!

和年轻人在一起永远年轻
回复 0
zwk778899 发表于 2018-6-26 13:53
我还是喜欢高中的物理与数学老师,相当的牛气,解题方法也不错!老师的职业还是伟大的

每个人的人生都会经历无数老师,但能记得的却没有几个,你的物理数学老师知道你还记得他们,一定会很欣慰。老师其实没什么所图,只是陪伴一段成长。
回复 0