生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 时间拒绝了爱情

我只渴望洞房
回复 0
大丈夫何患无妻?
一直不明白,为什么会有很多人找不到女朋友,找不到老婆
说白了,就是自卑
对长相自卑,对经济能力自卑,对口才自卑。。。。。。。。
不要说现在的女孩现实,但没钱没车没房没长相的有女朋友甚至几个的都大把
放下所谓的自尊,愤慨,抛弃无谓的幻想,找个人结束单身

曾经我有一个同事,33的人了,什么都没有,看到一个饭店的18的小姑娘想问人家号码
一方面我挺欣赏他的勇气,另一方面我又在心里嘲笑他的不切实际,咱能现实点吗?
不要自己长得歪瓜裂枣还要求姑娘貌若天仙(不是说楼主哈),每个人都有自己的闪光点,将他展示出来,总有为你心动的姑娘
回复 0
日月 发表于 2018-6-27 10:19
大丈夫何患无妻?
一直不明白,为什么会有很多人找不到女朋友,找不到老婆
说白了,就是自卑

哈哈,我这长相应该不算歪瓜裂枣吧 只是起落太大,打击了自信
回复 0