生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我拿什么拯救你 我的灵魂

捉牛岗之恋 发表于 2018-6-23 22:10
空虚难以掩盖你肾虚的事实。---预防青少年撸啊撸委员会

人才
回复 0
三楼说的好
回复 0
homelove 发表于 2018-6-23 21:03
人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。——王小波

这话是王大波说的。
回复 0
越没本事的人脾气越大
回复 0
人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。——王小波

就喜欢这种一针见血,拿罐子砸头式的暴力美文。
回复 0
嗯  抽根烟 今天又是艳阳天  就是要你们讨厌我!
让暴风雨来的更猛烈些吧!虽然看你们的评论很气  但是赖的理你们!
坏话不一定不是好话 坏话谁都不会当好话
2018-6-24 14:38:24 来自手机
回复 0
是人都有脾气,但脾气也不是随意发的,得要学会克制下,该到达什么深度时才可以发。 至于,水龙头还漏水,多缠绕几圈水胶布就可以了。。
回复 1 0
以后装水龙头记得生料带缠20圈,绝对好装。
回复 1 0
豪爽
回复 1 0
空虚公子hi 发表于 2018-6-24 14:38
嗯  抽根烟 今天又是艳阳天  就是要你们讨厌我!
让暴风雨来的更猛烈些吧!虽然看你们的评论很气  但是赖 ...

回复 0