生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我拿什么拯救你 我的灵魂

5387 30
今天一件小事激发了我心中的怒火和反思。家里水龙头坏了 我大中午去买了个塑料的 以前的是不锈钢可是一个洞漏水了 买回来拿了安装还是漏水 我就用力一扭 螺纹处断了 搞出来最麻烦 又是螺丝刀 刀片 老虎嵌 。。。搞得我手心皮都破了 一气差点水管都打烂还是忍住了 因为以前喝酒一脚喘烂了自家玻璃大门  打了前任 喝酒了和家人亲人朋友吵架 乃至陌生人以至和别人打架赔了几万 本事没有脾气还不小 其实我又不爱多话 大部分是沉默 。所以今天第一次自己扇了两巴掌。以此警惕自己不能犯糊  以后还要多扇扇。人生没有顺利 就看自己忍不忍的住!自己做错太多事  后悔内疚来不及   事后内心再怎么愧疚都是徒劳无功。
相信大家都有脾气  还望你们都分享处理意见!
相信大家都有一技在手 还望大家都分享生活小窍门!
今天就不发照了 脸肿了!刚才娘的想到好多话又忘记了!再见。

全部回复(30)
我不怕别人怎么说我  脸皮从8厘米练就8尺厚!性格从内向练就闷骚!
多愁善感 一厢情愿  不依不饶 措手不及 防不胜防 善恶难分 。。。。社会大学堂学不完啊!
2018-6-23 20:49:35 来自手机
回复 0
嗯  抽根烟 今天又是艳阳天  就是要你们讨厌我!
让暴风雨来的更猛烈些吧!虽然看你们的评论很气  但是赖的理你们!
坏话不一定不是好话 坏话谁都不会当好话
2018-6-24 14:38:24 来自手机
回复 0
其实当时的心理是 我晒太阳高兴买个水龙头 回家装好就可以用水了 可是安装完发现有点落水 必须转到位才不会 转到位头朝上了 我就锯掉一点 又是朝左 我又缠胶布 还是有漏 我就看不得一滴一滴 心烦 我就想结实的给它转一圈 让它头朝下 越努力越倒霉 啪 断了 无心商家 上面那个开关也掉了质量不想说了 不锈钢的家里也坏了好几个  还是忍住了心里的狂躁   回想过往  所以再怎么怒 也不随便轻易发 其实我一天难得20句话 一年难的2次火  遇到大的小的怒事都强忍!
2018-6-24 21:06:13 来自手机
回复 0
人都有脾气,但是暴力解决不了问题,还会把问题激化,也会伤害别人,伤害自己。有时人要信命啊!
回复 0
人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。——王小波
回复 1 0
用那么多形容词都掩饰不了你不会修水龙头的事实。
——教授诤言注脚
回复 0
所有痛苦的源头只因你买了一个塑料的龙头。
回复 1 0
我就作息你这种有个性的,不错
回复 1 0
空虚难以掩盖你肾虚的事实。---预防青少年撸啊撸委员会
回复 0
像我学习,我可是没脾气的
回复 1 0
上等人--有本事,没脾气;中等人--有本事,有脾气;下等人--没本事,有脾气。
回复 0