生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 亲爸死了,亲妈改嫁了,我是姑妈带大的,我也结婚了

划款应改为罚款,计生罚款
回复 1 0
大江东去518 发表于 2018-6-10 13:45
两个人在广州才6000块?怎么可能!

朋友叫来帮他做事,是真的
回复 0
说不定不是亲生的,要么从小没带没感情,这些姐弟还了钱有机会帮个一两次忙算还人情债,少交往,亲妈以后给点生活费算尽孝了。
回复 0
可能对于楼主来说,她家的亲情只值1w块.连计生罚款都怪妈,没原因她干嘛要改年龄?你不会忍一忍晚二年结婚啊!!!
回复 0
看完了也看懂了,已经发生的事就没必要要纠结了,自己努力赚钱才是最重要的。借了娘家的钱现在来问了就想办法还了,不是亲妈带大的没什么感情很正常,至于兄弟姐妹从小长大的没感情的也很多,自己心态好点,没有什么事情是过不去的。
回复 0
肚量放大点,毕竟生了你,还掉你亲娘的一万块钱,利息别当别论。至于你弟盖房,根据实情,能帮则帮,不帮,也无可厚非。
回复 1 0
小鸡鸡 发表于 2018-6-10 09:13
不是吧,我们一个月才6000要拿5万,我自己做房子欠了一屁股债呢

反正你喜欢当扶弟魔,你就借呗,以后在亲戚面前也好装逼不是吗?
2018-6-11 02:02:33 来自手机
回复 0
小小飛 发表于 2018-6-10 10:58
爸妈在不既 也是生你 养你的人 养育之恩 怎能如此说呢

你不会看全文? 楼主爹妈管生不管养,连动物都不如。
2018-6-11 02:04:22 来自手机
回复 0
河汉 发表于 2018-6-10 11:40
妈永远都是妈。

生了不养小孩的垃圾,根本就不是妈,
2018-6-11 02:05:10 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2018-6-11 02:04
你不会看全文? 楼主爹妈管生不管养,连动物都不如。

再不济也不能指责父母
回复 0