生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 请我什么是广告贴!

上江界好友 发表于 2018-4-13 10:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
4377 11
刚才发了一个公益贴,被删了,说实话很气愤!
阿里云出这么大一个活动,是真心省几千块钱的事情,又不是向我买服务器!
如果你们审帖的人员不懂这一行,你可以问问你们程序员啊,他们懂!
好心被践踏真是难受!

全部回复(11)
淡定。心里骂一下这些鸟人就可以了。
回复 0
你要知道昨天有人发出的运管抓滴滴视频一下就看不了了,这是为什么,好多人应该懂得吧。
回复 0
这样会把天聊死的
回复 0
楼主别生气,我来解释一下。你刚才那个帖子,我在后台看了一下,这个真是一个广告贴,也许你是出于好心,告诉大家一个好消息。你的这个初衷是非常好的,为你点赞。阿里搞这个活动,其最终目的是促销,抢占市场,管理把这个定位广告贴,也是正常管理。市场上还有更适合个人和企业做站的产品,我就不推荐了因为每个人的需求不一样,如果需要找专业人士去网上查找了解。再次感谢楼主对麦地网的支持,以后此类内容可以发布到麦地网的广告版块,比如商家自荐。
2018-4-13 10:30:38 来自手机
回复 0
广告,真话,迷信,有色,造谣通通删除,楼主,你看看你违反了哪一条
回复 0
大事兄 发表于 2018-4-13 10:30
楼主别生气,我来解释一下。你刚才那个帖子,我在后台看了一下,这个真是一个广告贴,也许你是出于好心,告 ...

阿里云搞促销我不否认,但是就是活动力度大,能为不少想创业的人节约一笔资金。独立服务器99元/年,不是虚拟主机。就好比原价40元斤的牛肉,突然做活动,变成8元每斤(产品一模一样的情况),难道不应该宣传吗?我也是想创业的人,吉安老板有很多想创业的人,能省一笔是一笔,管理员您觉得呢!
回复 0
上江界好友 发表于 2018-4-13 10:57
阿里云搞促销我不否认,但是就是活动力度大,能为不少想创业的人节约一笔资金。独立服务器99元/年,不是 ...

这么便宜,我用的阿里云服务器二千多一年,这是针对新用户的优惠吗
回复 0
800ship 发表于 2018-4-13 12:56
这么便宜,我用的阿里云服务器二千多一年,这是针对新用户的优惠吗

是的,而且活动今天到期,对新用户审查挺严,我用我姐的手机注册账户,但是用了自己的邮箱,结果就因为邮箱相同判定不符合要求,而且不能同个ip
2018-4-13 13:36:15 来自手机
回复 0
800ship 发表于 2018-4-13 12:56

成功上广告
2018-4-13 15:00:15 来自手机
回复 0