生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 媳妇怀孕期间吉安男同胞你们怎么过的

文明用语 发表于 2018-3-20 22:05
听说旱路好脏的。小兄弟,可不可以说点细节来解解惑。

开塞露听过没
回复 0

外面找 实话实说!

外面找 实话实说!
回复 0
专心念佛
回复 0
问问你爷爷,你爸爸这辈,那时没有飞机没有大宝剑不也过来了
回复 0
我就是来看评论的哈哈  该怎么解决就怎么解决
比如 轻的 嗯
回复 0
念大悲咒啊。
回复 0
一天一天过
回复 0
在没结婚之前,不也是这样过来的嘛。
性生活确实重要,但不是生活的唯一。
人之所以称之为人,在于它是一个有思想并能将思想付之于行动的生物。
而不是牲畜,生理期来了,不论对象,闻骚就拱。
这个才是主要的吧。
1年没有性生活反而理直气壮的成为出轨乱搞的理由了,我个人表示这很滑稽。
各位的爷爷外公爸爸岳父,他们怎么过来的?
反正我的长辈们没有这种情况,我也一直生活在这种家庭环境里。
这也是现在有些人所说的“原生家庭”。
感觉原生家庭这种环境要了他们的命一样。
无非是给自己的“放浪不羁”找借口罢了。
回复 1 0
据资料解释注意姿势6个月还是可以用的
回复 0
回复区人才济济
回复 0