生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 丈母娘家没要我的彩礼,但我必须每月将工资全部上交给媳妇,晚上10点门禁

不错不错,珍惜吧
回复 0
这么好的老婆,知足吧!
回复 0
我老公每个月不到500零花钱,每天6点到家,家里车子我开,他骑毛驴,以上全部是他自愿,楼主该满足了~
回复 0
第二点肯定做不到啊,男人不要应酬的么,又不是天天这么晚,偶尔还是可以的
回复 0
我喜欢这样的老婆,如果老婆规划能力不错的,男人很省心,800我足够,我自己管钱每个月100都没花。
2018-3-1 21:07:32 来自手机
回复 0
我就路过
回复 0
第二点应该是说晚上出去应酬的时候,十点正规场所都关门了。
回复 1 0
你娶这老婆就会废了你武功,你这辈子没什么发展了,限制的你没资金,没朋友,你只有打工。
回复 0
我斯文人? 发表于 2018-3-2 10:49
你娶这老婆就会废了你武功,你这辈子没什么发展了,限制的你没资金,没朋友,你只有打工。

谁说的,老婆更会投资,老婆炒房,男人炒股。谁更有钱途。
2018-3-2 15:31:42 来自手机
回复 0
适当的彩礼还是要的,就怕你以后的日子不好过,除非你有其他收入瞒着你老婆
回复 0