生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 小年了,还有6天就过年了,小媳妇们,你们第一年是到婆家过年还是到娘家过年?

许闻 发表于 2018-2-9 15:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
4111 12
      还有6天就要过年了,然后问题就来了,结婚第一年,在谁家过年?本来我们说好的,一年轮着一年,但就这第一年在谁家过出现分歧了,他说他爸妈自己在家过年太孤单,还跟我扯一堆传统,说什么结婚第一年一定要在男方家过年的什么的,谁tm家里不是一个啊,谁不想过年跟自己的父母在一起过啊,凭啥第一年就要到男方家过啊?
  所以,吉安的小媳妇们,你们第一年是到婆家过年还是到娘家过年呀?

全部回复(12)
肯定在老公家过年,这才是你的家!!!初二回娘家随便住多少天都行
回复 0
如果没商量    大年三十在酒店订年夜饭,把两边父母接过来一起过,这不是挺好的
回复 0
人家楼主是异地恋,两个人不同个省初二怎么回娘家,
回复 0
这么个性的老婆,够受
回复 0
抓阄
回复 0
楼主成功挑动婆家党娘家党的话题了
回复 0
我家是除夕前一天过年,所以每年都是在我家过完年再赶回吉安过年
回复 0
吉安确有这风俗,尤其是乡下。
回复 0
嫁夫随夫
回复 0