生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 胃痛到窒息,哪家医院看比较好?懂的人请告

小猪稀里呼噜 发表于 2018-1-17 22:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
8334 26
胃痛到窒息,哪家医院看比较好?懂的人请告知,谢谢

全部回复(26)
我知道,最好的医院就是自己。自己调理下。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2018-1-17 22:41
我知道,最好的医院就是自己。自己调理下。

麻烦你不要回复
回复 0
任何医院都可以治,这个病真得靠自己管好自己的嘴
回复 0
悦来悦恬 发表于 2018-1-17 22:45
任何医院都可以治,这个病真得靠自己管好自己的嘴

没乱吃,由于工作原因一日三餐不规律,也怪自己没本事
回复 0
练瑜伽专门治胃病的姿态功,打通足阳明胃经,就不会疼了,在我看来,胃病是小病
回复 0
胃病真是得靠养
回复 0
小猪稀里呼噜 发表于 2018-1-17 22:48
没乱吃,由于工作原因一日三餐不规律,也怪自己没本事

连一日三餐都定时不了,你还是换个地方混吧,赚钱是为了让自己活好,感觉你好像是为了医院工作的,身体才是革命的本钱,年轻时一样,老了更是如此
回复 0
这么晚了,今天晚上痛的熬的住吗?先多穿点衣服就近去个医院先检查挂水啊。
回复 0
先开点雷钡拉唑加消炎的,明天去井大附院拍片检查,
回复 0