生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 若无岁月可回首,且以深情共白头。

关闭
第二天上午回到单位办公室,我感觉一切恍如梦中。上午十点,发了一个微信给他,我是在做梦吗?你能告诉我这是真的还是梦吗?他说,他也觉得感觉在做梦一样。不过这个梦很美好,我希望一辈子都不要醒来。之后,我们又聊了很多,我突然想起一个问题,然后问他,你昨晚说你知道我离婚了,你是怎么知道的?我印象中昨晚之前我应该没和你讲我的私人问题。他说,第一次见你的时候,我就问过你们领导,也是我的好哥们,打听过你,当时他告诉我,你离异多年,单身。后来有一次我请客吃饭,给你在微信上留言了,你没回,后来打了电话叫你,你说没空,就冷冷的挂了电话。当时对你的印象是,挺冷艳的一个女人。我回:“有吗?”然后仔细的在脑海中搜索,突然想起来,好像是有一次,那时候是我们第二次见面之前,我对他还并没有什么印象,他有一次告诉我和我们领导在一起吃饭,问我要不要一起来。当时微信留言了,见我没回,还特意打了个电话给我,我当时在忙,具体忙什么不记得了,平时生活中也不乏一些这样莫名其妙的人请我吃饭,我一般不熟的人都直接拒绝了,所以印象不深。
回复 0
未了,我问他,对了,你叫什么名字?以前一直叫你帅哥帅哥的,都从来没有问过你的名字。他笑着说,太难过了,居然还不知道我的名字。我叫CG。我当时对他说,不好意思,我这个人平时迷糊惯了,从来不认路,不记电话,不记人名。所以,原谅一下我哈。之后我就去忙工作了。当天晚上,我在朋友圈发了一段话:“我想你应该很忙吧,那就看前面三个字好啦,2018年伊始,最想说的是很高兴遇见你!依然是设置的仅他一个所见。然后,我等了很久很久,他都没有回我。当时心理挺难过的。都说女追男,隔成纱,我怎么感觉我隔了一道钢筋水泥呢,也许只是我自做多情了吧。于是,带着郁闷的心情,我睡着了。第二天上午,我们不咸不淡的聊了几句,他大概发现了我的态度不对劲,然后问我,是不是他做错了什么?我说没有。过了一会,我还是忍不住问了他一句,你昨天没看我朋友圈吗?他回了一个问号,然后说,没有,昨天一直在忙。所以没有看,现在看。然后,他马上回了我一个爱心。然后在手机上打下了一行字。我也想你了!然后突然手机屏幕上就出现了很多星星。这是我第一次发现,原来手机还有这个功能,真的甜到了心理。
回复 0
楼主这文笔好,我们这是在追剧吗,哈哈,期待更新
没有什么不可能,参考电视剧体育老师
回复 1 0
别叭叭了,洗洗睡吧,
回复 0
过了一会,他回我,我今天才发现,原来打我想你了,会飘爱心,以前还真没发现。我回,我也是今天发现,呵呵。就这样,我们二个像傻瓜一样,一直说着,我想你了,后来,他又说了MISS YOU, 么么哒,我很好奇,为什么他打的都会掉爱心,他坏笑的告诉我,他刚刚百度了,呵呵。大概打了满满几页,然后他说,我们要一直这样傻下去么?我说好吧,不玩了。然后他说,我是认真的,我想你了,今天晚上请你吃饭看电影,不许拒绝。乖乖在单位等我来接你。面对他近乎霸道的邀请,我发现我连矜持一下的勇气都没有,生怕他会反悔,于是想也没想,就马上回了几个字,好的,不见不散。
回复 0
楼主的文采很好,等待更新中。。。岁月未存慈悲,愿你始终不疑真心,真心祝福你们
回复 1 0
这下麻烦了。更不敢结婚了
回复 0
寻梦环游记好像刚刚才上映不久,楼主的故事刚刚开始不久。抓紧小鲜肉。
回复 0
每个人都期待一份属于自己的爱情,每个人都有追求美好事物的权利,恭喜你  
回复 0
看标题,就知是一段令人荡气回肠的爱情故事,
回复 0