生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 若无岁月可回首,且以深情共白头。

关闭
五年之约 发表于 2018-1-18 09:22
我也希望是小说,只是一个梦,这样,就不会有后来的心痛了。

很难走到一起,男的33未婚,他肯定是要结婚生小孩的,跟楼主面临着生小孩的难题,只是开始时你俩还没考虑到那步,真要走到一起他父母也会跟他说这个问题.
回复 0
之后,我们去吃饭,他挑了那边一家西餐厅,可是转了半天,也没找到,后来索性我们就在旺旺餐厅吃了。那是我们第二次吃饭的地方,第一次是看场地的时候,单位请他吃的饭,也是在那里。到那里的时候,已经是晚上九点多了,我们应该是最后一拨客人了。他细心的问我想吃什么菜,我说我晚上不太喜欢吃太多,就点了一个桂花炒年糕。他点了二个菜,然后吃了三碗饭,看来真是饿坏了。反倒让我觉得特别不好意思。吃完饭后,已经十点多钟了,我想着,应该送我回家了,我平时的生活习惯是早睡早起,一般十点准时入睡。半路的时候,我突然有些不舍,然后看了他一眼,发现他也正好在看我,目光对视的那一瞬间,我们都脸红了,然后他把车停在了路边,然后沉默了一会,他问我,要不,我们一起去哪个酒吧坐一坐,听听歌,我回答,这么晚了,我不喜欢去这种场合。然后他说,要不然,去我工作室坐坐吧。我说好啊,一直想再听你弹吉他,唱歌给我听呢。
回复 0
芙蓉出水 发表于 2018-1-18 09:12
楼主在城南哪个事业单位上班。。。哈哈。。。

尊重别人的隐私,毕竟吉安就这么大。
回复 0
坐等楼主更新,文采很好
回复 0
速更新
回复 0
到了他的工作室,已经是晚上十一点钟了。整栋大楼空荡荡的,只有我们二个人,空气突然安静的有些窒息。见气氛有些尴尬,他便放了一些唱片给我听,然后帮我泡了茶,期间他还体贴的对我说,女生晚上喝茶不好,于是泡了一些荞麦茶给我喝。
   说起来,这已经是我第五次进他的工作室了。只是以前都是因为工作,而这次,是因为私人原因,所以感觉还是有些特别的。坐了一会儿,我有点不知所措,于是进去里间的录音棚转了一转,左瞅瞅,右瞧瞧,左摸摸,右看看,作为一个行外人,我对这些录音设备挺好奇的,看的正入神,然后猛的一回头,发现他就在我身后,脸差点撞到了他的怀里,只见他一脸含笑的看着我,我娇嗔的质问他,你什么时候进来的,怎么一点声音都没有,吓死我了。他笑了笑,说,我进来很久了,只是你没发觉而己。看你看的这么入迷,有这么好奇吗?我说,对呀,这么东西感觉好高大上,可是我一点也不懂也。他说,以后你可以常来我工作室坐坐啊,喝喝茶,聊聊天,听听音乐,我说你不介意吗?他说,非常欢迎。
回复 0
Throne 发表于 2018-1-18 09:28
很难走到一起,男的33未婚,他肯定是要结婚生小孩的,跟楼主面临着生小孩的难题,只是开始时你俩还没考虑到那 ...

后面会讲到这个问题。
回复 0
好奇美貌与智慧并存的楼主是什么原因离婚的
回复 1 0
就这样,我们在里面聊了很久很久的天,时间已经是深夜凌晨三点多了。算起来,我已经有很多年没有熬过夜了,这些年的单身生活,我很有规律也很自律,每天雷打不动按时体息起床,然后上班。可是那晚却跟打了鸡血一样,丝毫没有半点睡意。后来,我和他说,这个世界真是奇怪,有些人,才认识几天,可是却像是老朋友一样,仿佛认识了很多年了一样。他说:“比如我和你”。要知道,我平时话很少的,基本上一天说话不超过十句。那天和他聊天,聊的我嗓子都哑了。他说,我也有这种感觉。也许这就叫不见如故吧。今晚我陪你聊通宵,你愿意舍命陪君子吗?我说,我愿意。

就这样,我们彻夜在他的工作室沙上发聊天,聊彼此这些年的经历,聊到伤感处,他一把把我抱在了怀里。我愣住了,久久不愿抬头。大概过了十几分钟吧,我抬起头,对他说,其实,我不是一个随便的女人,也没有想过出轨,我已经离婚很多年了。他捂住了我的嘴,然后说,我知道你离婚了,也知道你不是一个随便的女人,在我心中,你依然像个小女孩一样可爱,纯洁如雪。不知道为什么,听到这句话的时候,我的眼泪一下就忍不住了,这么多年,我扮演过很多角色,妈妈、妻子、女儿、事业女人,唯独没有哪个人把我当过小女人。那一瞬间,我也紧紧的抱住他,久久不肯放手。未了,我喃喃的告诉他,你知道吗?我很久很久没有抱过一个人了,今天真的很温暖很温暖,谢谢你!他对我说,以后,不要再说谢谢这二个字。
回复 0
308327463 发表于 2018-1-18 10:26
好奇美貌与智慧并存的楼主是什么原因离婚的

前夫犯了原则性的问题,触碰到了我的底线。所以离婚了。具体就不方便多讲了。
回复 0