生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 若无岁月可回首,且以深情共白头。

关闭
我也要去学吉他,撩妹必备
回复 0
楼主其实蛮自私,离异了,女儿都不用管?晚上一个人睡觉,小孩呢?不考虑小孩感受,10岁就一个人睡。
回复 0
来,大声告诉我,法兰西第五共和国总统马克龙2017年当选为法国总统时仅40岁, but,他妻子布丽吉特64岁,二者相差足足24岁,人家没干总统就敢这么谈恋爱了,当了总统也没说娶个小的吧,爱情真是伟大,唯一有个疑问,楼主的闺女会不会有什么其他想法,毕竟孩纸才是最敏感的人
回复 0
哭累了,泪也流干了,我看了一下时间,凌晨三点半。这个点,应该所有的人都已经入睡了吧。我一遍一遍的翻着微信和朋友圈。突然,我的眼睛看到了他的微信。我想了想,突然觉得 ,他应该是一个很好的倾听者,一来我们不是现实生活中的朋友,二来他和工作也没有什么关联,三来,他沉稳内敛,应该是一个有独立有见解的人。于是,我纠结了几分钟,打下了几行字。“你好,很冒昧打扰你,此刻,你应该已经入眠了吧,真好。我今天心情不好,所以失眠了,音乐是好东西,我听了一晚上的歌了。祝安好!”

回复 0
大大514 发表于 2018-1-17 15:20
楼主其实蛮自私,离异了,女儿都不用管?晚上一个人睡觉,小孩呢?不考虑小孩感受,10岁就一个人睡。

离婚后,女儿判给了前夫。但是我舍不得,当时女儿才四岁,这么多年,我一直在吉安,一路看着她长大,所以周六周未会带在身边,陪着她。平时学习生活在前夫家。
回复 0
菓味烘焙坊 发表于 2018-1-17 15:22
来,大声告诉我,法兰西第五共和国总统马克龙2017年当选为法国总统时仅40岁, but,他妻子布丽吉特64岁,二 ...

我很担心世俗容不下我们。
回复 0
五年之约 发表于 2018-1-17 15:26
我很担心世俗容不下我们。

想多了,明年谁还记得马蓉?李小璐?全国人民各种吃瓜群众每天都有戏看,记不住的,同理,你记住多少身边人的鸡毛蒜皮的事了?都是一时新鲜,自己过得好就好,其他人都是无关紧要的人
回复 0
五年之约 发表于 2018-1-17 15:25
离婚后,女儿判给了前夫。但是我舍不得,当时女儿才四岁,这么多年,我一直在吉安,一路看着她长大,所以 ...

好吧,对不起,我说错了。慢慢写,我待会来看。
回复 0
五年之约 发表于 2018-1-17 14:55
我不愿意这样。不以婚姻为目的恋爱都是敷衍。

你是个比较专情,比较传统的女人
回复 0
然后呢
2018-1-17 17:28:22 来自手机
回复 0