生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 我想把一个人回家名字改了,怎么改啊

大事兄不帮改的话直接拿钱砸晕他,咱不差钱。
回复 0
拿钱改
回复 0
大事兄 发表于 2018-1-9 22:13
点击手机app左上角你的头像,进入个人页面可以看到修改用户名的入口

顺便问下 @大事兄  ,ID密码找回发邮件验证现在是被冻结了嘛?
回复 0
331400 发表于 2018-1-10 15:53
顺便问下 @大事兄  ,ID密码找回发邮件验证现在是被冻结了嘛?

可以正常发邮件,如果你的邮件帐号是错误的话,是收不到邮箱的
回复 0
大事兄 发表于 2018-1-10 16:07
可以正常发邮件,如果你的邮件帐号是错误的话,是收不到邮箱的

是嘛,我发了好多遍,QQ邮箱就是不见邮件来……
回复 0
331400 发表于 2018-1-10 21:33
是嘛,我发了好多遍,QQ邮箱就是不见邮件来……

是这个帐号?
回复 0
大事兄 发表于 2018-1-10 22:11
是这个帐号?

不是,另外几个,跟这个号差不多注册的,一个可以登录,进去提示我好久没登录,需要重新验证之前验证过的邮箱……邮箱是对的,然后我发了好多遍……  另外一个是登录不进去,注册邮箱和账号名我也记得,然后密码找回发邮件也没用
回复 0
331400 发表于 2018-1-11 09:45
不是,另外几个,跟这个号差不多注册的,一个可以登录,进去提示我好久没登录,需要重新验证之前验证过的 ...

现在呢?
回复 0
大事兄 发表于 2018-1-9 22:13
点击手机app左上角你的头像,进入个人页面可以看到修改用户名的入口

那删自己的贴怎么删
回复 0
搞定了其中一个,等了一个多小时才收到验证邮件,其实下午我在另外一个手机发现app可以登录没被冻结可发贴,只有网站被冻结了,另外一个不记得密码的还是没反应,但是我用手机app试了秒收到邮件,提示id被篡改,不知道啥意思,我也不想找回了,好累…

回复 0