生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 麦友们帮忙支个招,女朋友爱打麻将怎么办?

骡子山那扇门 发表于 2017-12-28 14:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
14279 51
为什么吉安的女仔哩那么喜欢打麻将,不管老老少少,貌似都会打。我现在这个女朋友不知从什么时候开始也喜欢打麻将,而且还打的特别大,有时候从下班打到12点,还以此建立了朋友圈用来专门打麻将,我感觉作为一种和赌博沾一点点关系的活动,不应该被宣传,问了几个打麻将的小伙伴,都说下班没什么事可做,无聊打麻将,有人输了很多钱,越打越起劲,想赢回来,赢得多的人又被输的留下来继续打,真的风气特别不好,广大麦友们,如果你的女朋友喜欢打麻将,该怎么办,有没有大神有厉害点的招啊

评分

客服二号 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

全部回复(51)
换 早晚等宁家沟不
回复 0
换一个新的,省心,又新鲜
回复 0
只要不影响正常的生活,打打小麻将(在自己能力范围内)这没有什么不好
回复 0
网上查些方法,可以让你女朋友得痔疮,就不敢久坐,也就打不了麻将了
回复 0
偶尔玩下没事,老打就不好
回复 0
换啊,分啊,离啊,甩啊,炒啊,这么多方法,都可以的。
回复 0
有什么好讨论的
回复 0
有瘾
回复 0
瘾大了。还是换了。
回复 0