生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 离婚之后和前妻的关系

双重人生 发表于 2017-12-24 22:36
离婚好几个月了,回头想想挺可惜的!我的电话换了,微信也换了,可你的电话号码烙印在我心里,不过我也只会 ...

看来女主驾到了
回复 0
共产主义接班人 发表于 2017-12-25 08:08
看你回的贴子,再看你发的贴子,觉得你被绿很正常。
没情调,不浪漫,不会聊天,也没钱(其他三个我是猜的 ...

没情调,不浪漫,不会聊天,没钱,这些就是女人出轨的理由?出轨都出的心安理得了?早干嘛去了啊,接受不了他的缺点就别和人结婚啊。
回复 1 0
匿名  发表于 2017-12-25 10:39:08
型行形 发表于 2017-12-25 08:43
我也离婚了,除了换了个证,其他的和之前没什么两样。一块吃,一块住,一起带小孩,一起逛街。

卧槽,性格你标注的是男的,不然我还以为是我老婆在回帖
回复 0
共产主义接班人 发表于 2017-12-25 08:08
看你回的贴子,再看你发的贴子,觉得你被绿很正常。
没情调,不浪漫,不会聊天,也没钱(其他三个我是猜的 ...

看了那么久的帖子,就你的回复最让人气愤。这世界上比你老公有情调懂浪漫会聊天有钱的人一大把吧,是不是你迟早有一天你也会出轨?真想给你老公准备一顶原谅帽。男人出轨就说男人是畜生,女人出轨就这么多理由。两个人相处在一起,如果总要去跟别人比,总觉得你老公没别人有情调浪漫钱,那说明你已经精神出轨了,离肉体出轨已经不远,请慎重,情趣酒店欢迎你。
回复 1 0
我去前面探探路. 发表于 2017-12-25 10:30
没情调,不浪漫,不会聊天,没钱,这些就是女人出轨的理由?出轨都出的心安理得了?早干嘛去了啊,接受不 ...

回复 0
型行形 发表于 2017-12-25 08:43
我也离婚了,除了换了个证,其他的和之前没什么两样。一块吃,一块住,一起带小孩,一起逛街。

还以为是村姑……
回复 0
weibin19920606 发表于 2017-12-25 10:48
看了那么久的帖子,就你的回复最让人气愤。这世界上比你老公有情调懂浪漫会聊天有钱的人一大把吧,是不是 ...

这么激动?我只是说楼主,你至于这样吗?我故意打击他。哎....不知道你发生了什么,同情你三秒。
回复 0
共产主义接班人 发表于 2017-12-25 11:12
这么激动?我只是说楼主,你至于这样吗?我故意打击他。哎....不知道你发生了什么,同情你三秒。

呵呵,你不用同情我,我在庆幸不是你老公
回复 0
我去前面探探路. 发表于 2017-12-25 10:30
没情调,不浪漫,不会聊天,没钱,这些就是女人出轨的理由?出轨都出的心安理得了?早干嘛去了啊,接受不 ...

哈哈哈... 也许吧。现在社会出轨又不是什么奇怪的事情,男的出轨,女的出轨,这种事少吗?那出轨的理由是什么你觉得?我能想到的就这些,还有什么没想到欢迎补充说明。 你们好像是外星球来的一样。出轨很奇怪吗? 楼主被绿,一定有原因的。激动个什么鬼...
回复 0
weibin19920606 发表于 2017-12-25 11:15
呵呵,你不用同情我,我在庆幸不是你老公

你就别给自己加戏了。这么激动干什么,我以为你经历了什么,所以没怎么说你。 好了,再说又该牵扯到我其他家属,所以回复到此结束。每个人都有自己的人生,女人出轨也好,男人出轨也罢,肯定是有问题才会有裂痕,双方都有问题。不要指责男的出轨或是女人出轨,对于会出轨的人,他们都是说有感情,能什么,他们已经爱的不能自己。哈哈哈哈。 不知道我以后是什么样,但我希望每个人对爱人都忠贞不渝,不管贫穷或是富裕。可是万一出轨了,就分手或是离婚。要么选择,要么放手。千万不要一边出轨一边还把对方当傻瓜。
回复 0