生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 请版主出来说下情况

nchtjs 发表于 2017-11-22 17:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
8352 19
我违规说了什么?还要禁言我七天。喔靠,都不能说话了,再这样以后大不了不玩麦地了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(19)
打他
回复 0
不服么。我那么多号被封我都没说什么
回复 0
海绵宝宝1105 发表于 2017-11-22 17:35
不服么。我那么多号被封我都没说什么

不服,你那么多号被封,肯定是发了违规的内容或者留言戳骂了别人被人举报了。我啥也没做,就说禁言。总要让我知道禁言我的理由
回复 0
可能是管理员走神了
回复 0
心寒,在这里只能说好的方面,不要说官员的坏话,否则关禁闭,言论自由还要等190大以后,不要太较真。
回复 0
15279656755 发表于 2017-11-22 17:49
心寒,在这里只能说好的方面,不要说官员的坏话,否则关禁闭,言论自由还要等190大以后,不要太较真。

我也没说官员的坏话啊
回复 0
我从来没封
2017-11-22 18:10:29 来自手机
回复 0
nchtjs 发表于 2017-11-22 17:40
不服,你那么多号被封,肯定是发了违规的内容或者留言戳骂了别人被人举报了。我啥也没做,就说禁言。总要 ...

呵呵
回复 0
你好。楼主,后台看了,由于管理误操作,当时就解禁解除黄牌了,楼主别生气,今天天气好,适合散步,生气了没妹纸!
回复 0