生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 昨天我去见麦友了,给大家汇报下情况。。。。

谁持彩旗当空舞 发表于 2017-11-15 19:09
你的自由博击只对女人和弱小的男人有用,如果遇见我,无论你如何反抗,10秒钟之内不能把你搂在怀里算我输 ...

你要是输了咋办?
回复 0
花小漾 发表于 2017-11-15 18:46
这句哪里有笑点?

本没什么笑点,可脑中会浮现那个画面,一个高个子才女初见一麦友帅哥,两人一见钟情,心也依依,情也依依,可毕竟初识,纵有千种风情,却不知从何说起,场面十分尴尬,那帅哥只能没话找话,花花只能欲开还羞。。。
回复 0
流川枫 发表于 2017-11-15 19:16
本没什么笑点,可脑中会浮现那个画面,一个高个子才女初见一麦友帅哥,两人一见钟情,心也依依,情也依依 ...

天呐噜,都这么理解的?
还真不是
我们见面之前就说好的,当是多个朋友
我怎么那么爱解释啊,啊呸
回复 0
妹子。。祝福你
2017-11-15 19:27:27 来自手机
回复 0
麦友们不要意淫了,楼主的头像是自画的,帖子的插图也是自画。各位自便吧~~
回复 0
花小漾 发表于 2017-11-15 19:12
你要是输了咋办?

不存在要是,单打独斗我从没输过
回复 0
小叶 发表于 2017-11-15 19:27
妹子。。祝福你

别这样
回复 0
花小漾 发表于 2017-11-15 17:29
咱俩友尽

友未尽,但缘已尽
回复 0
庐陵浩克 发表于 2017-11-15 19:40
麦友们不要意淫了,楼主的头像是自画的,帖子的插图也是自画。各位自便吧~~

你少了个字啊
插图是自画像.....
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-11-15 19:45
不存在要是,单打独斗我从没输过

好,我就欣赏你这种吹牛不脸肿的人
回复 0