生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 昨天我去见麦友了,给大家汇报下情况。。。。

你这样回复,危险啦,牵个手就过肩摔,那谁敢来。休命。
回复 1 0
有发展前途
回复 0
然后呢……
回复 0
坐在街边长凳子上聊聊文艺可以的,不要让人家谗言欲滴。你那头像画的是太阳花还是向日葵啊?好抽象!
回复 0
人心难测,麦友鱼龙混杂,有的人或许只想找个炮友,要注意保护自已
回复 0
sandychan998 发表于 2017-11-15 16:34
有发展前途

准备发展成生意伙伴,都很多时间

回复 0
萧萧若水 发表于 2017-11-15 16:34
然后呢……

然后我在小区河边给我男神打了个电话
回复 0
oyh1077 发表于 2017-11-15 16:49
坐在街边长凳子上聊聊文艺可以的,不要让人家谗言欲滴。你那头像画的是太阳花还是向日葵啊?好抽象!

我自己凭着小时候的记忆画的,随便叫它什么花
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-11-15 16:50
人心难测,麦友鱼龙混杂,有的人或许只想找个炮友,要注意保护自已

这话也要提醒对方,要注意提防我,啊哈哈哈
回复 0
花小漾 发表于 2017-11-15 16:59
我自己凭着小时候的记忆画的,随便叫它什么花

大师级的想象力啊
回复 0