生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 在吉安这几年,变得越来越虚伪,明明对这个

妞妞6630 发表于 2017-10-11 22:29:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
7541 15
在吉安这几年,变得越来越虚伪,明明对这个人讨厌的要死,却能面对他开怀,明明厌恶这件事到极点,无可奈何却又微笑接受!在这个大染缸,我变得不是自己,我不认识我是谁,带着面具每天真的好累,为了生活,太无奈了

全部回复(15)
如今的人们生活就像在演戏
说着言不由衷的话 戴着伪善的面具
总是拿着微不足道的成就 来骗自己
总是莫名其妙 感到一阵的空虚
总是靠一点酒精的麻醉 才能够睡去
回复 0
呵呵,慢慢成长吧
回复 0
这叫圆滑
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-10-11 22:34

唱卡拉OK啊
回复 0
成长的烦恼
回复 0
还是自己不够豁达
回复 0
kantona 发表于 2017-10-12 06:35
还是自己不够豁达

可能是自己过得不够好,处处受制于别人,才有这种想法,好像做自己
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-10-11 22:34

水哥
2017-10-12 07:56:22 来自手机
回复 0
关键还是看自己心态吧,这社会有圆滑的人,也有棱角分明的人。
关键还是你觉得怎么舒服,在一定的范围内把握尺寸就好。

做不到虚伪的奉迎,那就保持沉默或微笑,就当是一种礼貌修为    --- 个人体会
回复 0