生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 中秋想回娘家也不容易,一堆牢骚,想想真的没意思

joo 发表于 2017-10-4 18:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
9343 37
      昨晚在广东打工的弟弟回娘家相亲, 我就跟老公说我也想回去。  弟弟常年在外打工好几年中秋一家人都不再一起,刚好今年一家人聚一聚,让老公开车送我回去就省得买车票路上折腾了。 我赣州的,老公却说我暑假和我女儿回去过一趟我娘家,才隔一个月又回去, 就不开心了, 我说我一年才回娘家几趟,这几年中秋就俩老人自己在家过这不是有这个机会弟弟也回去, 他老人家就甩脸子说, 你要回就回,巴拉巴拉的一堆牢骚,就是不想让我回去, 想想真的没意思,说半天还是没回成。

全部回复(37)
理解下,怕花钱。。。
回复 0
这老公不咋的,难得回家一趟都不愿意。
回复 0
晚上不准他上床
回复 0
赣州哪里?以后可以组团,我老婆也那的
回复 0
青山 发表于 2017-10-4 18:43
赣州哪里?以后可以组团,我老婆也那的

你老婆知道不
回复 0
互相理解吧。我就不喜欢开车,我喜欢坐车
回复 0
舍不得两个钱
回复 0
舍不得两个钱
回复 0
买车票回去,然后赶紧学开车,以后自己开车回去。
2017-10-4 19:19:27 来自手机
回复 0