生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一二四……缘去缘灭……祝福彼此吧!!!

谁持彩旗当空舞 发表于 2017-9-25 23:13
手相学有一派学说认为如果男人的右手和女人的右手掌纹大致相同,就说明两人命中注定有缘,否则就是无缘,既 ...

怎么看
回复 0
向前冲 发表于 2017-9-27 10:41
怎么看

有些复杂,几句话说不清
回复 0
匿名  发表于 2017-9-28 16:19:33
醉红尘 发表于 2017-9-26 11:02
我也是那种喜欢一个人就满脑子全是他的人,特别依赖别人,这样不好,容易失去自己,万一那个人不懂珍惜, ...

看来你和124都属于专情专一之人。当今这个“乱撩”社会,女子只要不丑,都或多或少地会面临各种各样的撩拨、诱惑,况乎美貌女子?所以,为你们点赞,难得,可贵。
回复 0
匿名  发表于 2017-9-28 16:25:03
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-9-26 11:10
复活以后要多发正能量的东西,宣扬三观不正的思想是会遭报应的,人在做天在看,举头三尺有神明,宣扬真善 ...

还好吧,印象中124是挺积极向上,很率真的一个人,“负能量”的东西好像没注意到,应该会越来越好。
回复 0
匿名者 发表于 2017-9-28 16:25
还好吧,印象中124是挺积极向上,很率真的一个人,“负能量”的东西好像没注意到,应该会越来越好。

这位兄台,你能不匿名么?你匿名我只能猜你是某人,说这个事有什么好匿名的
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-9-28 18:02
这位兄台,你能不匿名么?你匿名我只能猜你是某人,说这个事有什么好匿名的

看来你是麦地元老,失敬失敬
回复 0
云中岳 发表于 2017-9-28 18:44
看来你是麦地元老,失敬失敬

云兄啊,兄弟我真没猜到是你啊,我还以为是其它某人,我哪是什么元老,云兄你还不了解,你才是元老
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-9-28 19:06
云兄啊,兄弟我真没猜到是你啊,我还以为是其它某人,我哪是什么元老,云兄你还不了解,你才是元老

前面一下忘记点匿名了,车祸车祸。哎,不好玩啊,想隐身玩一下都不行。
回复 0

哎,楼兄,前面喝多了,好像回了别人的帖子,哪是哪啊
回复 0

真喝多了,乱回帖,不知所云
回复 0