生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一二四……缘去缘灭……祝福彼此吧!!!

你们系不系在下一盘好大的棋??
回复 0
zjh124 发表于 2017-9-26 10:28
最近工作比较忙 睡眠也不太好所以还是少玩下麦地
等我调整好了换个响亮的名号复活

老衲给你取个和我对应的名号吧
2017-9-26 11:40:35 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2017-9-26 11:12
别回我 谢谢

最后回一句,心情不用低落,你的一生已经写在了你的手上,以后儿女双全生活还是可以的,不过一定要端正思想痛改前非,这样你的命运才能按步就班沿着本来轨道前进而不偏离方向误入歧途
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-9-26 11:41
最后回一句,心情不用低落,你的一生已经写在了你的手上,以后儿女双全生活还是可以的,不过一定要端正思 ...

感觉歪楼了,刹车刹车
2017-9-26 11:42:29 来自手机
回复 0
含笑半步癫 发表于 2017-9-26 11:38
哈哈哈,还是彩旗施主道行深,可以给老衲看看手相么

看手相找玉山麦伢,我就一业余的,玉山可是专业看相二十年,麦地手相大师我只认玉山是正宗
回复 0
zjh124 发表于 2017-9-26 09:24
晕 楼主你确定不是来恶搞的?
本来不想上这号了 都被叫来围观了

缘来就聚,缘去则散。看好你,祝福你!
回复 0
匿名  发表于 2017-9-26 11:48:36
含笑半步癫 发表于 2017-9-26 11:42
感觉歪楼了,刹车刹车

哎!心塞……只想简单记录一下自己感情经历的时间节点,却整出另一件事情……这楼歪得太离谱了!
大家都散了吧!……
无语……
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-9-26 11:41
最后回一句,心情不用低落,你的一生已经写在了你的手上,以后儿女双全生活还是可以的,不过一定要端正思 ...

你真的会看手相?手相真的准?照你的说法那每个人的路都是注定的咯?
2017-9-26 11:51:24 来自手机
回复 0
玉山麦伢 发表于 2017-9-26 11:45
缘来就聚,缘去则散。看好你,祝福你!

半仙,给老衲看下手
回复 0
醉红尘 发表于 2017-9-26 11:51
你真的会看手相?手相真的准?照你的说法那每个人的路都是注定的咯?

手相只是相术中一种,还有面相,骨相,俗话说“相手不如相面,相面不如相骨,相骨不如相神”,根据我的人生经验,命运确实是注定的,但也是可以改变的,看似矛盾却又统一
回复 0