生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 家里 突然来了不速之客!!!

老家说法,猪来穷狗来富猫儿来了金富富
回复 1 0
国家保护动物 豹猫
回复 0
我走在路上 发表于 2017-6-26 21:39
刚出生估计一二天,你能养得活吗?

那要等它打点儿吧,不然……
回复 0
楼主善缘,既然来了就好好的养着,不要管什么古来说,也不需要管会不会跑
回复 0
丁小鱼 发表于 2017-6-26 19:15
送我吧,送一只给我,这两天我家来了只流浪狗

这么小不好养,要一个半月左右才好带。
回复 0
我走在路上 发表于 2017-6-26 21:01
小猫咪还没有开眼,现在送人能养的活不?

不能哦。一般要满月才能送养,一个半月左右送养最合适,易成活易培养感情。流浪猫挺可怜的,最近雨水又多,如果可以的话,就请照顾它们渡过这段特殊时期。平时少打扰它们,不然,大猫觉得不安全,会叼着小猫转移。猫是肉食动物,喜欢吃鱼,白水煮的鸡脯肉。不过,猫妈可能会去捡食,能辛苦养活自己和小猫,有就给点,当增加营养了。如果您养了狗,用少许狗粮泡上点水,大猫也会吃。
回复 0
小猫一般十天睁眼,二十五天能支撑起自己的身体慢慢走,三十五天就很活跃了。四十五天就能完全离开猫妈独立生活了。
回复 0
悠悠麦 发表于 2017-6-27 11:40
这么小不好养,要一个半月左右才好带。

楼主,能你先帮我养一个月不
回复 0
吉水人氏 发表于 2017-6-26 23:00
是自已家养的,可能东躲西藏是它的本性,為了它的孩子,不受到伤害

最后回来了么?
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2017-6-26 23:28
喂奶粉会吃,用奶瓶喂,我家以前就救过一窝,也是这样情况。快开眼了,喂个把礼拜奶粉差不多了,其实宠物都 ...

晚上呢,晚上也要喂吗?
回复 0