生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 家里 突然来了不速之客!!!

我走在路上 发表于 2017-6-26 18:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
14676 59
刚发现我家阳台纸箱里有几只小猫咪,还没有睁开眼。不知道是母猫生完之后叨进来的,还是就在阳台生的。我说怎么前几天发现,一直有一只猫在院子里转来转去。看来这是一只流浪猫。这猫很怕人,人一过去,它就跑。走开之后才会回来小猫窝里。给它弄了些吃的也全偷偷的吃完了。猫除了喜欢吃鱼还喜欢吃啥呢?
       有个问题,是不是每个地方对家里有不请自来的狗,猫,猪都有一种什么说法。我就想问问,我是留着养呢,还是送人好?
001.jpg 002.jpg 003.jpg

评分

海角七号 + 30 犀利

全部回复(59)
狗来福,猫来穷
2017-6-26 18:34:24 来自手机
回复 0
留着哇 多可爱
回复 0
猫认人,它能主动寻找的主人是有善缘的。楼猪,你一辈子有福气了。好好待 它一家的,做一个优秀的铲屎官!
回复 1 0
东风 发表于 2017-6-26 18:34
狗来福,猫来穷

这...这...这......,是说我要改变命运了么?
回复 0

你楼上说留着要变穷的哇?要不我送你吧。
回复 0
古话说:好男不养猫,好女不养狗!
回复 0
我走在路上 发表于 2017-6-26 18:48
你楼上说留着要变穷的哇?要不我送你吧。

送我吧,送一只给我,这两天我家来了只流浪狗
回复 0
东风 发表于 2017-6-26 18:34
狗来福,猫来穷

我们这说是鸡来穷,狗来富,猫宁来了戴麻布,所以这猫还是不要养
回复 0
还会等着你养,过几天就叨走了,以前我家养猫就这样的,打一枪换个地方
回复 0