生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] Happy Birthday

谢谢   
回复 0

说的是一个村子的名字?那不是的。
回复 0
俏皮果 发表于 2017-6-3 08:33
背影美妙,回眸一下是否倾国倾城呢

倾城不敢当。但肯定对得起大众啊!
回复 0
悦灵baby 发表于 2017-6-3 08:46
我这也叫娇小玲珑的话。。。。

我如说矮胖,又会举报我骂人,评价都不可以了,以后我只说赞美之词。
回复 0
大大514 发表于 2017-6-3 08:51
我如说矮胖,又会举报我骂人,评价都不可以了,以后我只说赞美之词。

我不举报你!  骂人是不好。不过实话得让人说呀!矮胖说不得,你可以说身高不达标,体重还超标啊!
回复 0
悦灵baby 发表于 2017-6-3 08:53
我不举报你!  骂人是不好。不过实话得让人说呀!矮胖说不得,你可以说身高 ...

是一个好女人,内心强大。现在实话实说会被灭,好吓人。
回复 0
大大514 发表于 2017-6-3 08:59
是一个好女人,内心强大。现在实话实说会被灭,好吓人。

实话是可以说的,但脏话就不能挂嘴边啦!且,脏话也不是实话啊!?
回复 0
生日快乐!美女
回复 0

3Q
回复 0
long886 发表于 2017-6-2 20:54
母亲有什么可感谢的,这就是命运,懂吗?女人的命运

如此观点,不敢苟同。
回复 0