生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 姐夫巨能嗦泡,姐姐一直忍着。

罗时 发表于 2017-5-31 21:00
花生,饮料,鸡爪,脚拎高发里。

靠。。。。。来抢生意的?!!
回复 0
举例说明,否则我只能判断,你们家跟你姐夫不在同一个世界
回复 0
不管什么人,都有自己的亲信。找到你姐夫的亲信,够好有效沟通!
回复 0
把你的车要回来,给他一辆自行车骑。
回复 0
你怎么不严厉起来呢? 还借车给他开,你自己不开吗?
回复 0
匿名  发表于 2017-6-1 13:58:40
心随飞翔 发表于 2017-6-1 10:31
你怎么不严厉起来呢? 还借车给他开,你自己不开吗?

我这人比较好说话,车到不是个事。我也是想断,开不了口。我开车少,做互联网的。他天天开的去装逼。20来万的车。自己就这点能力,跑去和人谈这个哪个的。其实他手里都没几个钱了,在他的圈子这车都已经是他的了。总是说别人赚钱如何有套路。反正说他他就是说和盆友吃饭去了。已经摆不正他自己的定位了。我真的是服了。我本来想明年投点钱去给他再创业,现在我真的有点心累了。希望他能改,到现在已经不知道该怎么办了。
回复 0
匿名  发表于 2017-6-1 14:05:50
环球 发表于 2017-6-1 09:04
不管什么人,都有自己的亲信。找到你姐夫的亲信,够好有效沟通!

哎,难。作为小,他觉得我阅历没他多。我现在没办法和他沟通。
回复 0
匿名  发表于 2017-6-1 14:07:39
话不能乱说 发表于 2017-6-1 09:01
举例说明,否则我只能判断,你们家跟你姐夫不在同一个世界

什么世界不世界。不管什么阶段层次,踏实低调都没错
回复 0
给他找个正经的营生。
2017-6-1 21:56:14 来自手机
回复 0