生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织

上次你不是说你和你老公是在同一家公司上班认识的啊,怎么现在变成是在你店里打工唉
回复 0
zjh124 发表于 2017-5-28 07:03
你们这样挺好的
如果可以不结婚
我也愿意一辈子就这样爱着

你这观念好前卫!不过还是低俗的人好,结婚打证,方是正途!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 07:23
发了一大段又要审核?

弟弟大三那年,突然在宿舍晕倒,然后送120急救,当时姐姐火速赶到弟弟身边,担心爸妈受不了,我们瞒住了爸妈,我在吉安心急如焚,一直追问姐姐什么情况,姐姐也觉得凶多吉少,叫我马上去银行取钱,有多少取多少,当时我吓的直发抖,眼泪直流,老公见状,安慰我说,没事,我帮你去取钱,不够的话把咱们住的房子卖了,我问他,你愿意吗?他毫无犹豫的说,救人要紧。

幸运的是当天CT结果就出来了,弟弟脑袋并无大碍,只是看书太久,压迫了脑部神经,休息几天就顺利康复出院,虽然是虚惊一场,但老公的表现,我还是很感动的。
回复 0
啥!美女 发表于 2017-5-28 07:32
三次太少,不收费了,可以经常去!民政局欢迎你

但我们却是结婚二十年,不说没打过架,竟然没吵过口。而且我还是个脾气暴躁,缺点多多的人。你说这样,我老婆有多温柔,多包容!
回复 0
吟吟 发表于 2017-5-28 07:35
我觉得这一纸证书虽然对个人行为约束不大,但是这就像一根绳,把两个人牵住,即便你在外再疯再野,也是 ...

因人而异,可以起到约束做用,但如果是真爱,有没这张纸,意义也就没那么重大了。当然,大家尽量別学我,因为真的不是每个女人都有我这么心理强大的,大着肚子都坚决离婚。
回复 0
吟吟 发表于 2017-5-28 07:35
我觉得这一纸证书虽然对个人行为约束不大,但是这就像一根绳,把两个人牵住,即便你在外再疯再野,也是 ...

我也不赞同
2017-5-28 07:40:03 来自手机
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-28 07:36
但我们却是结婚二十年,不说没打过架,竟然没吵过口。而且我还是个脾气暴躁,缺点多多的人。你说这样,我 ...

你挣到了!挣大发了,还能怎么说,满心妒忌!
回复 0
阁楼 发表于 2017-5-28 07:36
上次你不是说你和你老公是在同一家公司上班认识的啊,怎么现在变成是在你店里打工唉

我和他是上班认识,后来我开店,他也辞职帮我看店,其实是想追我。
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-28 07:36
但我们却是结婚二十年,不说没打过架,竟然没吵过口。而且我还是个脾气暴躁,缺点多多的人。你说这样,我 ...

捡到珍宝了,怪不得你也那么尊重和爱护你的妻子。
回复 0
好揪心的婚姻啊!如果是我,就像我前任那样,那么爱我,我觉得在一起太揪心,我是打死都不会复合的,那一年,我跟他分手我就去广东,他后面毕业了追过来,我第二天就把他赶走了,回去他大病了一场,看我太绝情才放弃了,三年多的感情,对我好的没话说,真的是比我爸还好,别说他生活费都花我身上了,我连吃饭都不用夹菜,照顾的无微不至,是我自己那时候的原因,造成好多矛盾,可是当我要放弃的时候,我是相当绝情的!互相折腾的感情我觉得会太累!
回复 0