生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织

云中岳 发表于 2017-5-29 00:27
看到这,我也不得不想说几句了,如同我在之前帖子里对村姑的评价,村姑的“美”,不仅在其形, ...

看“二哥”的文字与理性分析,真心佩服!感觉您决非一个“儒商”这么“简单”,分折问题这么“鞭辟入里”,做思想工作这么“循循善诱”,实有“领导之风”!
回复 0
云中岳 发表于 2017-5-29 00:49
世事纷扰,而出于各自利益考虑,从各自琐事衍生出来的判断、评价,反而往往有失实、不客观的一面。而一个 ...

言为心声,文如其文,这句很有道理的!
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-29 00:53
偷人不会错,其它不评价。我就一句话

这话有“人身攻击”的感觉,从法律意义上讲,村姑现在应是“自由之身”,有选择与被选择的“自由”,如您无根无据,说此涉及他人人格尊严之言,貌似不止“互撕”了,实乃有违法之嫌——损害他人名誉权,望麦友慎重考量!
回复 0
格局是注定的,村姑事业心和能力强,感情她更加需要有人呵护,恰巧他前夫扮演了这个,没有上进心又帅,欣赏村姑。如果前夫能力比村姑还强说不定,不存在两次离婚啊。这个应该优势互补,
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-29 00:53
偷人不会错,其它不评价。我就一句话

一开始你假惺惺暗示网友我和你有一腿,网友叫你报料,你又说你听别人说的,现在又光凭一张我的自拍照一口咬定我偷人了,做人说话,要有一点自己的水准,不要颠三倒四,语无伦次,你这样不仅污侮了我,也污侮了一众麦友的智商,你应该庆幸,这是目前为止我第一开撕网友,实在是你贱出了新的高度,看这帖子流览量,你红了,也引起大家关注了。不过别得瑟,我不会记网名,也不会记仇,你可以继续多注册几个号,但无论你怎么颠倒黑白,都改变不了我,明白了么?
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:25
看不惯做人假惺惺的

看不惯你来看干嘛?会把你气折寿的,咬着人家不放,回帖还这么刻薄!
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-29 04:51
这话有“人身攻击”的感觉,从法律意义上讲,村姑现在应是“自由之身”,有选择与被选择的“自由”,如您 ...

跟这种脑子进水又偏执的人讲什么都没用,让她一个人躲在键盘后面YY我又老又丑又浪又贱然后自己嗨到高潮吧。

不过你们几个网友不惧流言蜚语,不惧被疯狗乱咬,挺身而出仗义直言的精神确实让我感动,这也是为什么我一直如此大度包容网友的原因,因为真的怕伤及无辜,所以只能忍着让这一二粒老鼠屎尽情的胡搅蛮缠,颠倒是非。
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:51
你这心灵丑陋之人,还美?况且,你这照片,我都不敢看,会做噩梦,不美颜你怎么出门

真没见过你这样的男人,无冤无仇却巴不得制人家于死地!就您这心胸,还有低气说人家“丑”?
回复 0
奋斗2013 发表于 2017-5-29 06:04
真没见过你这样的男人,无冤无仇却巴不得制人家于死地!就您这心胸,还有低气说人家“丑”?

你还真信他是个男人?你见过哪个男人会心胸狭窄,尖酸刻薄到这个地步不?这话她答应,恐怕男人们都不答应。
回复 0
你们也跑摩的吗 都起这么早。
2017-5-29 06:25:08 来自手机
回复 0