生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与"前夫"与"前前夫"之间的爱恨交织

吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 21:38
看看你说这么多恶毒造谣的话老天爷先劈死谁。

那你得小心了,出门当心
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:40
俺们无事也会写点东西,很多东西不是拿来显摆的,更不是装逼的工具

你倒写呀,我只看到你像只疯狗一般见人就咬。
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-28 21:41
劝和劝架,调解纠纷,是“职业病”,老兄多理解!

私事本来不想拿来讨论,是某些人装的那么纯情,好笑罢了
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-28 21:41
劝和劝架,调解纠纷,是“职业病”,老兄多理解!

前提对方得是个人,才劝的了。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 21:42
你倒写呀,我只看到你像只疯狗一般见人就咬。

少装逼,你根本拿不出手,也就网络上刷刷存在感
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:34
就这种货色

难道你俩有“杀父之仇,夺妻之恨”,不能为何这等不可释怀?
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:41
你也就骗骗不懂真相网友罢了。做人低调点。

我上网十几年了,跟我帖子的很多都是老网友。你是什么人,有人认识你不?想出名?今天满足你。
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-5-28 21:44
难道你俩有“杀父之仇,夺妻之恨”,不能为何这等不可释怀?

不能,因为她就是当事人。
回复 0
游吟诗人 发表于 2017-5-28 21:43
少装逼,你根本拿不出手,也就网络上刷刷存在感

我拿的出手的东西发网络有人看吗?你这种智商的人看的懂吗?
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-28 21:44
我上网十几年了,跟我帖子的很多都是老网友。你是什么人,有人认识你不?想出名?今天满足你。

我不想出名,不像你,臭名远扬还在麦地装纯情
回复 0