生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 你老公去嫖娼啦!

啥!美女 发表于 2017-5-23 15:13
你这一瓢屎份扣的!好男人多的去,至少我身边朋友好多都是,虽然也有想离婚的存在,但也没离!

你是10%里的
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 15:13
每次都说,只要他没找女人,我叫下老么也不犯法吧。

个人觉得,你老公很不是东西,出卖朋友。朋友去嫖娼,他知道了,不能告诉别人。
回复 1 0
zjh124 发表于 2017-5-23 15:14
你是10%里的

那是!见贤思齐,比不来朋友人品高尚,但也不能下流堕落,哥人品自认为还可以!
回复 0
这世界有点乱,女人爱钱去卖淫,男人好色去嫖娼,各取所需罢了…
回复 0
我开始怀疑人生了
回复 0
啥!美女 发表于 2017-5-23 15:17
那是!见贤思齐,比不来朋友人品高尚,但也不能下流堕落,哥人品自认为还可以!

可是大多数女人爱那90%的男人 我也不知道为什么
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 14:40
上午老公买菜回家,我正在沙发上玩手机,老公突然说,昨晚和朋友吃完宵夜,他们集体去嫖妓了,**酒店 ...

看的真透彻.你要活得轻松潇洒,就要找一个,跟你一样,对世事看得透的人.
回复 0
大大514 发表于 2017-5-23 15:15
个人觉得,你老公很不是东西,出卖朋友。朋友去嫖娼,他知道了,不能告诉别人。

他守口如瓶,只对我说,而我也守口如瓶,只对不认识的网友说,身边认识的人,我只字不提。只是想探讨这种现象,不做人身攻击。
回复 0
会痛的石头 发表于 2017-5-23 15:19
我开始怀疑人生了

有什么好怀疑的,管它东南西北风,做好自己就行。
回复 0
啥!美女 发表于 2017-5-23 15:17

每个年龄段思想行为都会改变的,你现在这么说,还为时尚早。当然,我从不认为一个男人好色就不高尚,相反,据我观察,好色的男人一般都有一种与生俱来的霸气所以一般都是事业有成的男人。正所谓男人好色,英雄本色。
  • 妙。
回复 0