生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 你老公去嫖娼啦!

吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 15:12
再加一句,男人是上半身动物和下半身动物。

看不懂?上半身下半身都是动物,那他不就直接是动物
回复 0
云中岳 发表于 2017-5-23 15:31
现代社会外面的诱惑确实太多了,这诱惑,可能来自本身性格、自身念头,也可能来自朋友圈的“随众”、“应景 ...

回复 0
amay 发表于 2017-5-23 20:42
出卖朋友证明自己的高大清高伟大?还什么守口如瓶,还什么互相不认识?
吉安话怎么说,认得你都pei.si!
你 ...

同意
回复 0
楼主人长得像蔡英文,与蔡英文一样恶心!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 21:02
还有据我所知这帮人从来不上网,我说了这帖不针对任何人,只讨论这种现象,在你眼中又成了一个嫖娼卖淫帖了 ...

不上网你就可以肆意乱传播人家的私生活?一旦有人认识你老公,或者知道谁是你老公亲近的朋友,那样会不会对号入座?
在人家背后嚼人家舌根子,在人家背后说人家坏话,那是什么,不是八卦!是八婆!
回复 0
截咭帞 发表于 2017-5-24 18:55
楼主人长得像蔡英文,与蔡英文一样恶心!

她比蔡蔡年轻漂亮!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 20:59
你知道什么了?谁嫖了?喷别人之前动动脑子。我透露什么了吗?这么激动干嘛,别告诉我你就是我老公朋友。 ...

幸亏我不是你老公的朋友!不然以后出门怕被人对号入座!
你这样发帖,你老公知道吗?你老公支持吗?他就不怕以后没朋友吗?
请不要把他人私生活拿来作为自己哗众的话题,上次你也曾经也写过一个这样的话题,就是一个小男生在按摩还是泡脚的地方发生了不该发生的事情,你也是以不公布当事人名氏,以当事人不会上网看不到,以当事人不是本地人为由!这样是不道德的,不是你的高大上,是你的无德!每个人有每个人不同的路,路靠自己走,哗众取宠,伤害他人,为人不齿!
既然写了这些东西,就不要以讨论这个问题这个借口来撇开你想说出来的事实及目的!如果单纯是讨论一个话题,你不会拿出你老公和你老公的朋友来做这个话题的主角!
你,年纪轻轻,外表光鲜,其实内心~~~~!
回复 1 0
钻孔哥 发表于 2017-5-23 16:38
你家有保时捷开,你能保证你偶尔出门不打的?

有道理!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-5-23 15:27
我老公出了名的闷桶子和守口如瓶,他也是料死了他朋友老婆我一个不认识也没见过所以才和我说的,不说这些 ...

你老公属哪类。、?
回复 0
楼主你继续装那什么
回复 0