生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 宠物情人

我是一条小鱼 发表于 2017-5-23 13:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
2502 3
下班后一个人在家很无聊,打开电视看了日本的电视剧《宠物情人》,想着我又是谁的宠物,谁又是我的宠物。在几年前我成为别人的宠物,是捧在手心里都怕化了,含在嘴里都怕溶了。被别人惯的很多缺点,自私娇横,一点都不上进。我也有宠物,每天下班回来看到旺旺就会想到要给旺旺吃东西,洗澡,带他出去散步。夏天带旺到河里洗澡,每天心里会很充实的活着,觉得自己多了一份责任。
现在是物是人非事事休,我自强自立,而旺也离开我了,只是在大街上看到很象旺的狗还是会想到旺,想到和我呆了几年的旺。

全部回复(3)
网上有一个著名的理论:要把自己的女人宠的一无是处,别的男人都受不了。这个鸡汤好毒。
回复 0
是的,我就是曾经被一个男人宠的一无是处的女人
回复 0
现在和以前比起来好多了,会体谅人,会做些家务,能自强自立了
回复 0