生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 艰难的挺过去

节哀!
回复 0
时间就是最好的药剂,我就是这样挺过来的,我的遭遇和楼主一样,只是发生的时间比楼主早而已,坚强一点,日子总要过的,就当母亲到好的地方去了,这样心里好一点。
回复 0
想开点,妈妈在天堂希望你往后的生活是开开心心的
回复 0
节哀
2017-5-23 12:33:23 来自手机
回复 0
逝者已逝,楼主要更幸福的活下去,才能让母亲走的安心
回复 0
其实我早在五年前的遭遇比你还惨!真的需要勇气去面对!需要更多的精神力量去活着!你的亲人也不希望你这样沉沦下去,逝者已逝!使出你的全部力量为你母亲讨回公道!回社会一个公道!
回复 0
节哀……
回复 0
母亲在我们是一家,母亲不在我们只是亲人,望楼主节哀顺变,早日走出阴霾
回复 0
homelove 发表于 2017-5-23 09:23
不知道该说什么,哎~楼主节哀!平复一下心情处理后面的事。

谢谢每一个关心鼓励我的人,我会坚强的。相信每一天都会更好!
回复 0
小小穷人 发表于 2017-5-23 09:38
哎,不知道怎么去安慰,陪楼主落泪。。。

谢谢!谢谢你们!
回复 0