生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 告别麦地,是为了更好的相爱

走吧,不要再到处发帖诉苦了,你发帖就是让别人来评论的!爱情不是拿来秀的,自己爱过就行了!
回复 0
祝你们幸福,另外,如果你真心想要跟他一起,建议你适当的审视下自己的小脾气,起初你的一些小脾气让人觉得新鲜,可爱,久了就会腻的,烦的,最后,祝你好运!
回复 0
我开拖拉机 发表于 2017-5-22 01:16
套路后面即是套牢,别那么天真以为真爱来临,幸福的天旋地转,分不清东西南北,免疫力全失。简单给你分析下 ...

还是你一针见血,大叔我叫的特别扭,我比大叔还大十几岁,不是大爷了,他目的性就是为了泡妞,百分百现不跑滴了,专心泡妹了。我知道有个男的四十多离婚了当然他经济条件不好,他选择进厂,厂里女工多,他目的也很明确,就是找老婆的
回复 0
微微笑一笑 发表于 2017-5-21 18:31
所以我想用时间来证明。

还是现实点吧,小妹
回复 0
其实爱本身没有错的,我就问问那些说别人的麦友们哪个没有经历几个渣男,没有和几个男人上过床,楼主现在碰到了,但并不代表碰到了和你们经历一样的渣男,可能会有结果的,时间会证明一切。
回复 0
他真心爱你,你真心爱他,应该得到我们的祝福。喜欢看你分享的恋爱经历,希望你还是一如既往的在麦地分享,大家学习经验
回复 0
希望5年,10年后姑娘还能这样说,祝福你!
回复 0
等着厕所哭去
回复 0
我来自吉安 发表于 2017-5-21 22:12
真是笑死人,人家二十多岁谈个恋爱怎么了?就算最后失败了又怎么啦?不就差14岁吗?强东跟奶茶差更多,怎么 ...

我也觉得楼主找个什么样的人跟大家都没关系,关键是她非要发在网上干什么?纯粹找喷!自讨苦吃
回复 0
楼主。我投赞成票
回复 0