生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 二次分手后的......

nange 发表于 2017-5-21 14:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
4052 23
 我原来一直认为,做一种选择,恐惧的不是选择的结果,而是在选择过程中举棋不定的茫然。昨天分手办手续(未领结婚证买了房)的时候不可怕,写完协议,签字画押,打上钢印,从此你就从一个“已婚”男人又变成“离婚”男人。 20130228091026646.jpg 可怕的是后知后觉席卷而来的隐隐作痛。如同你遭受重创,可是你不流血,不疼。而过后的一天、两天、疼痛随时会大肆反扑。你会心慌,会烦躁,任何一个小饰物都会将你的伤疤掀起,马路上看见任何一对亲密的爱侣都会想到过去,昨晚不经意的一个电影电视镜头都让我多愁善感,泪流满面……,我用了24小时时间疗伤,或许我也需要用一生时间来忘记。 我知道忘记一段感情只有两个方法。一是开始一段新的感情,二是用时间冲淡往日的眼泪,前者疗效显著。 u=1310132879,2790917394&fm=214&gp=0.jpg 离开一个人,忘记一段感情,是一种勇气,也是一种美,心如刀割,不论是谁对谁错,现在认为我错更多,不够大度。慢慢发现我和她结合,不是一个人折磨另一个人,就是互相折磨。 1-140G41123291T.jpg 昨天下午运动发泄后,晚餐约几个人喝瓶牛栏山醉了,一个人看完电影后继续喝酒又醉了

全部回复(24)
放弃一颗树,得到的是一片森林!
回复 0
天涯路人72 发表于 2017-5-21 14:32
放弃一颗树,得到的是一片森林!

谢谢,你是第二个说同样话祝福我的人
回复 0
看过之后真的也是蛮心酸的,今天我也梳理过这一路走来的感情,突然发现自己爱过,但是没有被爱过。这个世界上真真假假也真是眼花缭乱,无数次说爱你,还爱你,其实真的未必爱过。爱情呢真的还是要有一点运气。
2017-5-21 14:37:29 来自手机
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-21 14:37
看过之后真的也是蛮心酸的,今天我也梳理过这一路走来的感情,突然发现自己爱过,但是没有被爱过。这个世界 ...

同意,相互爱对方是恋爱,做到爱家庭才叫真正的生活。
回复 0
人生就是如此:疼,并快乐着!我们要做的不外乎把前者尽量减轻,短暂,后者尽量增加,延长!
回复 0
玉山麦伢 发表于 2017-5-21 14:47
人生就是如此:疼,并快乐着!我们要做的不外乎把前者尽量减轻,短暂,后者尽量增加,延长!

玉山老师真是麦地最透彻的人,但我们这些俗人还真是看不开想不透放不下。
2017-5-21 14:55:06 来自手机
回复 0
玉山麦伢 发表于 2017-5-21 14:47

谢谢
回复 0
勉强没有幸福,也许分开才是最好的开始!祝你寻得真爱
回复 0
醉红尘 发表于 2017-5-21 14:55
玉山老师真是麦地最透彻的人,但我们这些俗人还真是看不开想不透放不下。

哈哈,你才是真正的老师,我还真称不上,就隔壁俗大叔一枚。这不,外面下着雨,正纠结是待家里玩电脑还是去滨江走走呢!
回复 0