生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一直等的那个人永远要错过了

都是自己做的!有点自尊的男人都会受不了你这样长久的冷落。
回复 0
你要学学那个井大的微微一笑,遇上个滴滴大叔两个星期就可以以爱的名义上床内射了。。。
回复 0
天气热,这么多人睡不着啊?
回复 0
江南一屠 发表于 2017-5-21 12:35
你要学学那个井大的微微一笑,遇上个滴滴大叔两个星期就可以以爱的名义上床内射了。。。

其实我认为那个滴滴是故事,抄的或编的。
回复 0

早上醒来第一件事就是再看看他两的婚纱照,万一昨晚眼花呢,我是不是就会单刀直入呢?
和他初识是在他家中,和他姐是好朋友,和他呢也是县中的校友。那天和他姐约着逛街,他姐招呼我进门后就进房间化妆,他爸在客厅看电视,他穿着米老鼠可爱的围裙在厨房忙着,桌上已经上了两道精致的菜,一条金黄的红烧鱼,一道啤酒鸭,往里瞧,厨房收拾的干干净净,我打了个招呼,帅哥大厨好。他转过头来笑笑,欢迎,随便坐。一个男生卷起衣袖起烟火的样子,特别的温情。
后来去他家还比较多,他姐两关系很好,我们约着一块去青原山,武功山,天玉山,看电影,就这样慢慢熟悉了,有了彼此的各种联系方式,他和我同龄,因为是好友的弟弟,也就把他当弟弟看着。
我和他是同类型的工作,有时候我们有些工作上的交流。慢慢,也不知从什么时候起,熟悉了彼此的生活作息,就把工作日交流的时间固定了,每天差不多那个时候找我聊天,周末有时候也会出去约一下,当然每次都和他姐一起。有一回下班后他驱车一个多小时来我上班的地方,大晚上的两个小时我们压马路聊天,然后他又赶回去。后来来上班的地方找我多了起来,每次也是聊天散步再回去。他从未明确过他的意思,而我也不好意思问。唯一的一回是他问我想找怎样的男孩子,我说当然是聊得来的了,他回答说他觉得自己就适合,然后我急忙回答了一句滚。其实是真的不知道怎么回答,脸都红了,我当时在想这也太随意了吧。
之后还是照常聊天,约着一块玩,不过自从我觉得他对我有意之后就不太好意思跑他家了。大晚上我们可以在一起在公园溜达聊上几个小时天,然后各自回家。想想月黑风高的夜晚,我们同步走着,连手都没有牵过。我家离市里有快半个小时的车程,晚了,他会说要不去我家吧,我姐在家,我连连摇头,我妈在家等我。每次来市里逛街,他都打电话过来叫我去他家吃饭,我一般都会说和朋友有安排了。作为好友的时候去他家蹭饭很随意,但是后面就觉得莫名的尴尬了。
不再联系是半年前,突然有一天就不联系了。我也没问。我想他又从来没有表态过,我会不会太自作多情了。但是我们还是会在彼此的朋友圈评论,点赞,偶尔会就工作而联系,最近一次是一个多月前我生日,他发来祝福,当时还傻傻的开心了。
一切的结束在他晒出的婚纱照,太突然了。今日闺蜜说你想知道答案何不叫他出来问问他,我说已经太迟了,没有意义了。对吧,他已经和其他女孩子走到这一步了,何必再增添我的没趣和别人的烦恼呢。
花了半天时间看了我们曾经所有的聊天记录,把那些送给我的礼物打包送入垃圾箱,手有些打抖,还是删除了所有的记录。他还是留在朋友里吧,还好当初没有表明过什么,日后见着了还可以故作轻松地笑笑,恭喜得如花美眷,恭喜得贵子~~
好啦,所有的故事结束了。没有前篇了,借贵处倾诉一番,收拾一下心情,还有远方需要追寻呢。他日相见,忘记读过我的故事。

回复 0
就不一一回复各位了,谢谢大家的鼓励,祝福,质疑或者不满,每个人的认知都和自身经历有关,互不认识的人在同一平台各抒己见,已经是一种缘分,不管在经历或者曾经经历过什么,望各自安好,继续前行!
回复 0
你们未曾捅破那层“纸”。是好朋友的关系。或许这么多年,人家是对你有好感是暗恋着你是想追求你,而你的冷淡和不主动让他“望而却步”也许他怕说破后被你拒绝然后你们会连朋友也做不了吧。有时候人是需要主动并冲动些。特别是自己有这个感觉的时候。
回复 0
对人家有意思,人家后面叫你去他家吃饭,你总是矫情说不去,你给出的解释是尴尬,不好意思。可能在那个男的那里,这种“婉拒”的行为就是拒绝。哎,落花有意,流水无情。你们不是还有一个共同的好友他姐,难道他没有让她姐问下你对他是否有那个意思?奇怪
回复 0
大大514 发表于 2017-5-21 06:51
他每天会固定一个时候找我,而我就在那个时间点等着。有一天他突然就没有信息了,我在等,从早到晚到第二天 ...

很多时候也是没有套路的
2017-5-21 22:05:26 来自手机
回复 0
我来自吉安 发表于 2017-5-21 07:35
猴辣舞你这么冰雪聪明的人看问题这么糊涂,这个剧情里面谁是备胎?男的才是备胎好不好?只不过这备胎后来 ...

已经习惯从内心抵制赞美了,对批评但是会自省,并对号入座。
2017-5-21 22:11:43 来自手机
回复 0